Мы усовершенствовали систему определения роботов!

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
dakter #:

Вы реально думаете, что там будут что-то решать?

Вот на этом этапе все и закончится.

Теперь не думаю. В принципе в поддержке так же отвечают, но в одно время они и правда признали приведенные примеры интересными и отправили команде разработчиков. Возможно, это были очередные "слова".

Вывод: писать в поддержку Яндекса бесполезно, пустая трата времени. Прогнила система.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Что-то боты прям поперли после их обновления... ТО вроде отстали я аж обрадовался, а это опять 
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
леонид1161 #:
Что-то боты прям поперли после их обновления... 

У ботоводов, видимо, тоже обновление было.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
леонид1161 #:
Что-то боты прям поперли после их обновления... ТО вроде отстали я аж обрадовался, а это опять 

Разработчики софта для накрутки между собой конкурируют, боятся потерять клиентуру, поэтому пашут.

А что вы ждете от монополиста? Кстати, чем там их закончилось дело по претензии от ФАС?

Мне вот очень интересно из какого металла сделаны унитазы у сотрудников ФАС? У обычных гаишников они золотые 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
MI
На сайте с 18.08.2021
55
alaev #:

Разработчики софта для накрутки между собой конкурируют, боятся потерять клиентуру, поэтому пашут.

А что вы ждете от монополиста? Кстати, чем там их закончилось дело по претензии от ФАС?

Мне вот очень интересно из какого металла сделаны унитазы у сотрудников ФАС? У обычных гаишников они золотые 😂

Против Яндекса в Фас подали другие монополии вроде Сбера и Авито😂так что думаю они не дадут это на тормозах спустить, тем более они конкурируют с Яндексом, например сервис 2ГИС, Деливири, Ситимобил. Дело перенесли, но если докажут и ФАС обяжет Яндекс изменить выдачу, то это будет небольшой но прецедент. Но мне бы хотелось, чтобы поисковики раскрыли принципы ранжирования сайтов всем бы стало понятно что нужно улучшать и качество сайтов бы улучшилось.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
MihailIsmailov2021 #:

Против Яндекса в Фас подали другие монополии вроде Сбера и Авито😂так что думаю они не дадут это на тормозах спустить, тем более они конкурируют с Яндексом, например сервис 2ГИС, Деливири, Ситимобил. Дело перенесли, но если докажут и ФАС обяжет Яндекс изменить выдачу, то это будет небольшой но прецедент. Но мне бы хотелось, чтобы поисковики раскрыли принципы ранжирования сайтов всем бы стало понятно что нужно улучшать и качество сайтов бы улучшилось.

сейчас не раскрыто и просекли тему с накруткой и нагнули поиск, а что будет если раскроют.... нужно немного другое, чтобы если есть санкции любых фильтров это показывалось, а не сидеть гадать за что там алго не любит сайт. ну и в добавок поисковик не должен тыкать более 1 рекламного места своими сервисами

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Удивительное рядом.
Вебмастера задрали нытьём, что накрутки-накрутки. Накрутчики задрали нытьём, что ничё не работает не работает.
Господа, это Яндекс. В нём всё ректально автогеном, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
леонид1161 #:
Но мне бы хотелось, чтобы поисковики раскрыли принципы ранжирования сайтов всем бы стало понятно что нужно улучшать и качество сайтов бы улучшилось.

Что можно и нужно улучшить на сайте это должно быть понятно и без Яндекса. Но это, как не печально, имеет все меньшее и меньшее отношение к ранжированию.  

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
леонид1161 #:
в добавок поисковик не должен тыкать более 1 рекламного места своими сервисами

Это не страшно. Изо дня в день крепчает "баннерная слепота" и посетители сразу переходят к органической выдаче. Процесс идет. 

SG
На сайте с 10.10.2020
59
ппц конечно в метрику ботов полилось в последние дни.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий