Что это за надпись под видео?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
1024

Всем привет! Обнаружил только что под некоторыми видео такую надпись. Когда переходишь по ней - просто показывается превьюха видео и название. Не могу понять к чему это. Кто в курсе, что это такое?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Кайдал :

Всем привет! Обнаружил только что под некоторыми видео такую надпись. Когда переходишь по ней - просто показывается превьюха видео и название. Не могу понять к чему это. Кто в курсе, что это такое?

Ну наверное просто на основе вашего видео не создано более других. Если будут созданы и как-то система вычислит то будут под ним по логике))

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Да нет же. Дело не в этом точно. Если вы о рекомендованных, то куча других видео.
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Ну там же четко написано, видео которые сделаны на основе этого видео, скорее всего подразумеваеются шортсы, вроде сейчас ютуб продвигает эту тему, наверно новое и вводит.
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
У меня такой надписи не может быть, ибо не разрешаю использовать 😈
Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
TAMALUKU #:
Ну там же четко написано, видео которые сделаны на основе этого видео, скорее всего подразумеваеются шортсы, вроде сейчас ютуб продвигает эту тему, наверно новое и вводит.

Возможно, только когда переходишь по надписи, ничего кроме этого видео нет

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
quest7 #:
У меня такой надписи не может быть, ибо не разрешаю использовать 😈

Плохо, что ют не дает в настройках загрузки видео запретить это, только ручками на каждом видео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий