- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно сложно лопатить весь форум, но нужную информацию при желании найти можно!
Я тоже столкнулся с проблемой выбора и даже топ создал на подобную тему... но потом охладел к поискам лучшего регистратора... Все они хороши - каждый по своему.. у кого цена ниже... у кого каталогов больше... у кого топ на 20 стр. растянулся... в общем выбрать действительно сложно...
И решил я заказать прогон у нескольких человек... в т.ч. и Ice_sCream.
Каждый конечно попросил оставить отзыв.. но что было оставлять... прогон ведь только прошел... ну пришло куча писем.. но это же не показатель... В общем решил я подождать пар-тройку апов... и уже потом написал отзыв.. Посмотреть его можно здесь:
/ru/forum/comment/1738913
Я думаю именно так должен выглядеть отзыв. Если бы все так писали, то возможно бы проблему выбора можно было бы намного упростить...
Конечно сложно лопатить весь форум, но нужную информацию при желании найти можно!
Я тоже столкнулся с проблемой выбора и даже топ создал на подобную тему... но потом охладел к поискам лучшего регистратора... Все они хороши - каждый по своему.. у кого цена ниже... у кого каталогов больше... у кого топ на 20 стр. растянулся... в общем выбрать действительно сложно...
И решил я заказать прогон у нескольких человек... в т.ч. и Ice_sCream.
Каждый конечно попросил оставить отзыв.. но что было оставлять... прогон ведь только прошел... ну пришло куча писем.. но это же не показатель... В общем решил я подождать пар-тройку апов... и уже потом написал отзыв.. Посмотреть его можно здесь:
/ru/forum/comment/1738913
Я думаю именно так должен выглядеть отзыв. Если бы все так писали, то возможно бы проблему выбора можно было бы намного упростить...
многие заказывают прогоны сразу у 2-3 и более регистраторов...так что весьма сложно написать что-то конкретное о каждом :)
просто для примера:
в последний раз для одного из сайтов заказал прогоны у 3 регистраторов + 1 линкс эксченджер + еще кое что...
и вот как можно выявить из общего шквала ссылок кому они принадлежат? :)
Вы можете сказать что это не экономно...зато эффективно %)
к сожалению регистраторы не могут вынести в топик важные ссылки на отзывы.
мой отзыв про Ice_sCream можно посмотреть у него в теме /ru/forum/comment/1690265
Помнится, я предлагал сделать отдельный топик по тестовым прогонам регистраторов - тему загнобили...
Есть несколько человек, у которых я прогонял сайты за отзыв, все они (вместе с прогнанными сайтами) записаны у меня в блокнот, если после апа я вижу заметное изменение бэков - я смотрю, кто прогонял. Но если бэков появилось +20-30, извините, лопатить всю тему в поисках этого регистратора не буду. Когда на верхушке вижу топик от знакомого регистратора первым делом смотрю, сколько сейчас бэков у сайта, который он прогонял и принимаю решение о целесообразности писания отзыва (если прошла неделя, то писать ничего смысла не вижу).
А теперь добавлю от себя немного негатива в сторону регистраторов:
1. Ребят, если уж вы договариваетесь о тестовом прогоне, то ДЕЛАЙТЕ его, а если передумали - то так и говорите. Сейчас имею 3 сайта, которые как я заморозил для регистраторов, так они уже 2 недели бэков не получают...
2. О репутации. Один раз столкнулся с предпреимчивым регистратором, который очень жаждал кроме поста еще и + в репу. Не знай как остальные, а я буду на подобные просьбы отвечать "да", но ставить -.
PS а вообще, по-моему надо ужесточить правила в этом подразделе, а то и вправду, слишком много бесполезного мусора в постах...
Совет начинающим регистраторам.
Нужно делать всё продуманно, умно и не спонтанно.
Сначала продумайте своё предложение, протестируйте на своих сайтах, дождитесь апа и возьмите наименьший результат, на него и стоит опираться.
Затем, НЕ создавая темы, предложите тестовый прогон участникам форума, чьи отзывы будут действительно весомые.
Продумайте название темы и её описаний. Создавать тему нужно так, чтобы у заказчиков было очень мало вопросов или вовсе не было.
Частые вопросы записывайте в F.A.Q. и прикрепляете к первому посту. В этом Вам могут помочь модератору, публично хочу выразить свою благодарность Vetra, за решение этой проблемы. Спасибо. ;)
Сначала продумайте своё предложение, протестируйте на своих сайтах, дождитесь апа и возьмите наименьший результат, на него и стоит опираться.
Затем, НЕ создавая темы, предложите тестовый прогон участникам форума, чьи отзывы будут действительно весомые.
Продумайте название темы и её описаний. Создавать тему нужно так, чтобы у заказчиков было очень мало вопросов или вовсе не было.
Частые вопросы записывайте в F.A.Q. и прикрепляете к первому посту. В этом Вам могут помочь модератору, публично хочу выразить свою благодарность Vetra, за решение этой проблемы. Спасибо.
Это по-моему полный офф ) А какое отношение это имеет к сабжу топикстартера? :)
Это совет регистраторам, чтобы не было как раз того, о чём пишет ТС.
Что нужно, для того, чтобы были хорошие и правдивые отзвы, чтобы заказчикам было удобно.
Частые вопросы записывайте в F.A.Q. и прикрепляете к первому посту. В этом Вам могут помочь модератору, публично хочу выразить свою благодарность Vetra, за решение этой проблемы. Спасибо. ;)
Это обычная рыночная экономика. Всегда были и всегда будут товарищи, грезящие халявным заработком. Часто это люди далекие от сферы СЕО и для которых $10 - огромные деньги. Расчет у них один - жесткий демпинг ($8, $5, $1... за авторегу). И результат часто соответствует цене. 50 бэков за бакс - это круто, только на 50 бэках далеко не уедешь...
Не стоит забывать что стоимость бэка растет нелинейно. В принципе первые 50 бэков и стоят всего один бакс. А вот следующие 100 бэков стоят 14 баксов. А еще 100 бэков стоят 30 баксов. Цены примерные.
ТС, в сфере регистраторов все как и в магазине электроники. Хотите гарантированные 150 бэков ? Идем к авторегистраторам за 15 баксов. (покупаем LG, Daewoo). Хотите гарантированные 250 бэков ? Идем к ручным регистраторам и платим 40-50 баксов (покупаем Sony, Panasonic). Хотите съэкономить ? Покупаем Pinasanic, Sany и "эмоции в подарок" в виде переживаний "отработает месяц или нет" (вылезет 50 бэков или вообще кинут).
Когда вижу предложения аля "Ручная регистрация за 10 баксов" - одна мысль предложить перенести топик в Юмор. Тот кто делал ручную регистрацию - тот поймет.
P.S.: SeoPR, коллега, совет вам убрать из подписи обещания определенного тИЦ - сегодня это больная тема. Впрочем не факт что завтра не придется править в топике обещанные бэки :)
Солидарен с Sib в этом вопросе.
SeoPR, коллега, совет вам убрать из подписи обещания определенного тИЦ - сегодня это больная тема. Впрочем не факт что завтра не придется править в топике обещанные бэки
Спасибо, что напомнили, а то я забыл, действительно, сейчас беков и прироста тИЦ'а будет меньше, ну да ладно, прорвёмся. :)