Печальная тенденция забывчивости

12
uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Конечно сложно лопатить весь форум, но нужную информацию при желании найти можно!

Я тоже столкнулся с проблемой выбора и даже топ создал на подобную тему... но потом охладел к поискам лучшего регистратора... Все они хороши - каждый по своему.. у кого цена ниже... у кого каталогов больше... у кого топ на 20 стр. растянулся... в общем выбрать действительно сложно...

И решил я заказать прогон у нескольких человек... в т.ч. и Ice_sCream.

Каждый конечно попросил оставить отзыв.. но что было оставлять... прогон ведь только прошел... ну пришло куча писем.. но это же не показатель... В общем решил я подождать пар-тройку апов... и уже потом написал отзыв.. Посмотреть его можно здесь:

/ru/forum/comment/1738913

Я думаю именно так должен выглядеть отзыв. Если бы все так писали, то возможно бы проблему выбора можно было бы намного упростить...

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
uanix:
Конечно сложно лопатить весь форум, но нужную информацию при желании найти можно!

Я тоже столкнулся с проблемой выбора и даже топ создал на подобную тему... но потом охладел к поискам лучшего регистратора... Все они хороши - каждый по своему.. у кого цена ниже... у кого каталогов больше... у кого топ на 20 стр. растянулся... в общем выбрать действительно сложно...

И решил я заказать прогон у нескольких человек... в т.ч. и Ice_sCream.
Каждый конечно попросил оставить отзыв.. но что было оставлять... прогон ведь только прошел... ну пришло куча писем.. но это же не показатель... В общем решил я подождать пар-тройку апов... и уже потом написал отзыв.. Посмотреть его можно здесь:
/ru/forum/comment/1738913
Я думаю именно так должен выглядеть отзыв. Если бы все так писали, то возможно бы проблему выбора можно было бы намного упростить...

многие заказывают прогоны сразу у 2-3 и более регистраторов...так что весьма сложно написать что-то конкретное о каждом :)

просто для примера:

в последний раз для одного из сайтов заказал прогоны у 3 регистраторов + 1 линкс эксченджер + еще кое что...

и вот как можно выявить из общего шквала ссылок кому они принадлежат? :)

Вы можете сказать что это не экономно...зато эффективно %)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

к сожалению регистраторы не могут вынести в топик важные ссылки на отзывы.

мой отзыв про Ice_sCream можно посмотреть у него в теме /ru/forum/comment/1690265

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Помнится, я предлагал сделать отдельный топик по тестовым прогонам регистраторов - тему загнобили...

Есть несколько человек, у которых я прогонял сайты за отзыв, все они (вместе с прогнанными сайтами) записаны у меня в блокнот, если после апа я вижу заметное изменение бэков - я смотрю, кто прогонял. Но если бэков появилось +20-30, извините, лопатить всю тему в поисках этого регистратора не буду. Когда на верхушке вижу топик от знакомого регистратора первым делом смотрю, сколько сейчас бэков у сайта, который он прогонял и принимаю решение о целесообразности писания отзыва (если прошла неделя, то писать ничего смысла не вижу).

А теперь добавлю от себя немного негатива в сторону регистраторов:

1. Ребят, если уж вы договариваетесь о тестовом прогоне, то ДЕЛАЙТЕ его, а если передумали - то так и говорите. Сейчас имею 3 сайта, которые как я заморозил для регистраторов, так они уже 2 недели бэков не получают...

2. О репутации. Один раз столкнулся с предпреимчивым регистратором, который очень жаждал кроме поста еще и + в репу. Не знай как остальные, а я буду на подобные просьбы отвечать "да", но ставить -.

PS а вообще, по-моему надо ужесточить правила в этом подразделе, а то и вправду, слишком много бесполезного мусора в постах...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Совет начинающим регистраторам.

Нужно делать всё продуманно, умно и не спонтанно.

Сначала продумайте своё предложение, протестируйте на своих сайтах, дождитесь апа и возьмите наименьший результат, на него и стоит опираться.

Затем, НЕ создавая темы, предложите тестовый прогон участникам форума, чьи отзывы будут действительно весомые.

Продумайте название темы и её описаний. Создавать тему нужно так, чтобы у заказчиков было очень мало вопросов или вовсе не было.

Частые вопросы записывайте в F.A.Q. и прикрепляете к первому посту. В этом Вам могут помочь модератору, публично хочу выразить свою благодарность Vetra, за решение этой проблемы. Спасибо. ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
SeoPR:
Сначала продумайте своё предложение, протестируйте на своих сайтах, дождитесь апа и возьмите наименьший результат, на него и стоит опираться.

Затем, НЕ создавая темы, предложите тестовый прогон участникам форума, чьи отзывы будут действительно весомые.

Продумайте название темы и её описаний. Создавать тему нужно так, чтобы у заказчиков было очень мало вопросов или вовсе не было.

Частые вопросы записывайте в F.A.Q. и прикрепляете к первому посту. В этом Вам могут помочь модератору, публично хочу выразить свою благодарность Vetra, за решение этой проблемы. Спасибо.

Это по-моему полный офф ) А какое отношение это имеет к сабжу топикстартера? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Это совет регистраторам, чтобы не было как раз того, о чём пишет ТС.

Что нужно, для того, чтобы были хорошие и правдивые отзвы, чтобы заказчикам было удобно.

S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib
SeoPR:

Частые вопросы записывайте в F.A.Q. и прикрепляете к первому посту. В этом Вам могут помочь модератору, публично хочу выразить свою благодарность Vetra, за решение этой проблемы. Спасибо. ;)

Это обычная рыночная экономика. Всегда были и всегда будут товарищи, грезящие халявным заработком. Часто это люди далекие от сферы СЕО и для которых $10 - огромные деньги. Расчет у них один - жесткий демпинг ($8, $5, $1... за авторегу). И результат часто соответствует цене. 50 бэков за бакс - это круто, только на 50 бэках далеко не уедешь...

Не стоит забывать что стоимость бэка растет нелинейно. В принципе первые 50 бэков и стоят всего один бакс. А вот следующие 100 бэков стоят 14 баксов. А еще 100 бэков стоят 30 баксов. Цены примерные.

ТС, в сфере регистраторов все как и в магазине электроники. Хотите гарантированные 150 бэков ? Идем к авторегистраторам за 15 баксов. (покупаем LG, Daewoo). Хотите гарантированные 250 бэков ? Идем к ручным регистраторам и платим 40-50 баксов (покупаем Sony, Panasonic). Хотите съэкономить ? Покупаем Pinasanic, Sany и "эмоции в подарок" в виде переживаний "отработает месяц или нет" (вылезет 50 бэков или вообще кинут).

Когда вижу предложения аля "Ручная регистрация за 10 баксов" - одна мысль предложить перенести топик в Юмор. Тот кто делал ручную регистрацию - тот поймет.

P.S.: SeoPR, коллега, совет вам убрать из подписи обещания определенного тИЦ - сегодня это больная тема. Впрочем не факт что завтра не придется править в топике обещанные бэки :)

Качественная ручная регистрация (/ru/forum/99124) в помощь профессиональным оптимизаторам. Более 250 бэков за $40. Размножаем статьи. Из 1 делаем 200. По 4 цента за 1000 символов (/ru/forum/110467)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Солидарен с Sib в этом вопросе.

Sib:
SeoPR, коллега, совет вам убрать из подписи обещания определенного тИЦ - сегодня это больная тема. Впрочем не факт что завтра не придется править в топике обещанные бэки

Спасибо, что напомнили, а то я забыл, действительно, сейчас беков и прироста тИЦ'а будет меньше, ну да ладно, прорвёмся. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий