- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пришла жалоба на страницу гугл её убрал с пойска. Я переместил на новый юрл на старом поставил 301 редирект. Новая страница в индексе присутсвтует но в поиске её нет. (была в топе)
В вебмастере пишет:
URL есть в индексе Google, но есть проблемы
При отсутствии запросов на удаление и мер, принятых вручную, страница может появляться в результатах поиска Google, однако для нее доступны не все улучшения. ПодробнееЧто это значит понять не могу?
Применяются ли теже санкции dmca уже к новой странице?
Здравствуйте. Пришла жалоба на страницу гугл её убрал с пойска. Я переместил на новый юрл на старом поставил 301 редирект. Новая страница в индексе присутсвтует но в поиске её нет. (была в топе)
В вебмастере пишет:
URL есть в индексе Google, но есть проблемы
При отсутствии запросов на удаление и мер, принятых вручную, страница может появляться в результатах поиска Google, однако для нее доступны не все улучшения. ПодробнееЧто это значит понять не могу?
Применяются ли теже санкции dmca уже к новой странице?
Думается вам стоило бы сначала урегулировать претензию - т.е. временно выпилить спорный контент, а уже потом, когда жалоба исчезнет, вернуть контент либо заниматься редиректами.
этого сделать не могу. Раньше я менял юрл и переиндексация вновь добавляла страницу в поиск на теже позиции.
Время нужно, бывает 2-3 дня
Да вроде уже прошло 3 4 дня всё по нулям. Возможно из аз 301 редиректа санкции применяются к уже изменённой url странице. Тогда придётся не ставить редирект. Попробовать например каноническую ссылку.
Да вроде уже прошло 3 4 дня всё по нулям. Возможно из аз 301 редиректа санкции применяются к уже изменённой url странице. Тогда придётся не ставить редирект. Попробовать например каноническую ссылку.
Я меняю урл по 10 шт в день)
Вроде норм, да, некоторые теряют позицию, некоторые возвращаются если конкуренции мало.
Видимо на ваш запрос люди нашли ответ на других сайтах, пока вы отсутствовали из-за блока
Вроде норм, да, некоторые теряют позицию, некоторые возвращаются если конкуренции мало.
Видимо на ваш запрос люди нашли ответ на других сайтах, пока вы отсутствовали из-за блока
Да отсутствовал я долго несколько месяцев. Возможно из за этого. Сейчас страница не ищется в поиске только присутсвтует в индексе. Подожду ещё.
А вы 301 редирект проставляете со старых страниц?
А вы 301 редирект проставляете со старых страниц?
Да, многие делятся ссылками в соц сетях и есть не ставить 301, потеряю клиентов.
Вот сейчас менял, добавил вручную в гугл и страница в поиске по запросу.