Яндекс в конце тайтла, в выдаче, цепляет слово "форум"

12 3
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
1229

Доброго всем. Подскажите, пожалуйста.

Есть форум. Так вот Яндекс в конце тайтла в выдаче цепляет слово "форум" в конце тайтла. В исходном коде форума только тайтл. Откуда он берёт это слово "форум"? Как сделать так, чтобы в ТОП-е в конце не писалось слово форум.

Пример:

Продавец ******** ********* | Форум

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
если он пишет значит в коде есть
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Vladimir SEO #:
если он пишет значит в коде есть

Яж говорю нет. 200 процентов. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Had #:

Яж говорю нет. 200 процентов. 

я тебе не верю, яндекс берет только то что есть, сам не может додумать, иногда тянул из справочников из видоса , но всегда это гдето есть
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:
я тебе не верю, яндекс берет только то что есть, сам не может додумать, иногда тянул из справочников из видоса , но всегда это гдето есть

У меня по нескольким проектам есть кластеры, где Яша игнорирует прописанный тайтл по непонятным мне причинам. Похоже, что сформированный им тайтл больше похож на то, что должно быть по корпусу в теме, либо есть какие-то серьёзные недочёты по семантике, которые я пока не выловил.
Но в случае ТС я не догоняю - он же не просто "форум" вставляет, а ещё и с разделителем - а это как бы совсем нетипично.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Виктор Петров #:
У меня по нескольким проектам есть кластеры, где Яша игнорирует прописанный тайтл по непонятным мне причинам
я с этим не спорю - игнор есть и в гугле, но причина всегда есть - ее надо просто найти, обычно это код страницы
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:
обычно это код страницы

Вот я кэши ещё подозревал. Просто тупо непонятно: страничка ранжируется по самому частотному маркерному запросу и торчит в топ-3, в тайтле выводит запрос из другого, менее частотного кластера, под который отдельная посадка. С текстовыми вроде всё оке.
Непонятненько

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Виктор Петров #:

Вот я кэши ещё подозревал. Просто тупо непонятно: страничка ранжируется по самому частотному маркерному запросу и торчит в топ-3, в тайтле выводит запрос из другого, менее частотного кластера, под который отдельная посадка. С текстовыми вроде всё оке.
Непонятненько

ну это другая история, у тс как всегда проблема простого технического характера 99%
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Vladimir SEO #:
я тебе не верю

Мне скрин исходного кода запостить или что?

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Виктор Петров #:
У меня по нескольким проектам есть кластеры, где Яша игнорирует прописанный тайтл по непонятным мне причинам. Похоже, что сформированный им тайтл больше похож на то, что должно быть по корпусу в теме, либо есть какие-то серьёзные недочёты по семантике, которые я пока не выловил.
Но в случае ТС я не догоняю - он же не просто "форум" вставляет, а ещё и с разделителем - а это как бы совсем нетипично.

У меня у одного сайта в татйл берёт не тайтл, а то что в Хаш 2 или 3.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Had #:

Мне скрин исходного кода запостить или что?

это не поможет тебе увы
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий