Здравствуйте, нужен свежий взгляд.

A1
На сайте с 13.08.2021
0
350

Здравствуйте есть сайт 
В гугле себя чувствует нормально, трафик растет, а вот яндекс в последние 3 месяца постоянно подпросаживается.
Если есть специалисты которые могут сказать, в последний месяц два, что-то кардинально в яндекс менялось?

И еще вопрос, кто пользуется серпстатом, как считаете, он по яндексу анализ корректно дает?

Заранее спасибо.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Abarigen1988 :
в последний месяц два, что-то кардинально в яндекс менялось?
 менялось - тут на форуме куча тем про 16 и 21 числа
Abarigen1988 :
И еще вопрос, кто пользуется серпстатом, как считаете, он по яндексу анализ корректно дает?
видимость и трафик с потолка берет
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 13.08.2021
0
Vladimir SEO #:
 менялось - тут на форуме куча тем про 16 и 21 числа видимость и трафик с потолка берет

А если Вам в личку сайт скину, могли бы глянуть бегло, может я упустил какие-то ошибки, а Вы свежим взглядом скажите? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Abarigen1988 #:

А если Вам в личку сайт скину, могли бы глянуть бегло, может я упустил какие-то ошибки, а Вы свежим взглядом скажите? 

увы нет, выкладывайте сюда - может кому то не лень и он/они глянут ваш сайт
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Abarigen1988 :
яндекс в последние 3 месяца постоянно подпросаживается.
Если есть специалисты которые могут сказать, в последний месяц два, что-то кардинально в яндекс менялось?

Там вся жизнь - боль и кардинальные изменения. Судя по собственным и чужим наблюдениям - в топе больше текстового спама, спама по структуре, очередной пересмотр характеристик семантики под влиянием ПФ, да и сами ПФ прошли ремаппинг.
Про постоянное перекосороживание выдачи под влиянием сервисов Яндекса и его аффилиатов я скорбно молчу, чего об этом говорить.

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
Abarigen1988 :
В гугле себя чувствует нормально, трафик растет, а вот яндекс в последние 3 месяца постоянно подпросаживается.
У меня всегда яша опережал гошу в 2-3 раза. С 03-06-2021 все стало наоборот. Яша меня бросил совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий