- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Факторы ранжирования Google: что должен знать каждый SEO-специалист
Материал также будет полезен веб-мастерам и владельцам сайтов
Александр Шестаков

Google завершил обновление системы ранжирования обзоров
А шторм в выдаче продолжается
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, возможно не в тот раздел, суть вопроса в следующем, занимаюсь новостной тематикой преимущественно с Казахстанскими СМИ (были и РФ СМИ), одни из конкурентов явно крутит трафик, каждый день стабильно +300-400 тыс за 1-2 часа.
1) Таких событий, сюжетов итд, которые дали бы 400 тыс в час в Казахстане не бывает
2) Покупка живого трафика с пульса, редтрама, ленты и прочих агрегаторов невозможна, ибо сам покупаю и не одна сеть не способна дать даже 100 тыс в день именно каз трафика
Собственно вопрос, наказуема ли накрутка такая и в каких местах закупаются такими объемами.
Сделал небольшой парсер счетчика ЛАйвинтернет, который в эксель кидает данные и в график выводит, скрины ниже.
Крутят методом "рубильника")) включили, максимально крутанули, выключили
Вы даже не представляете как крутят без закупки трафика, нашел в сети страшный скрин ботов накрутки)
Вы даже не представляете как крутят без закупки трафика, нашел в сети страшный скрин ботов накрутки)
Да про накрутку я знаю и ботами, и подменами апишек, и реалистичные накрутки и накрутки пф, вопрос в другом, скажется ли любая подобная накрутка на органике и гугл дискавере?
Да про накрутку я знаю и ботами, и подменами апишек, и реалистичные накрутки и накрутки пф, вопрос в другом, скажется ли любая подобная накрутка на органике и гугл дискавере?
На сколько я понимаю, гуглу абсолютно пофигу на такие свистопляски в отличие от яндекса.
Я не знаток новостных сайтов, но исключительно на правах теории: вполне возможно что это не хозяин сайта крутит, а ему накручивают - вытесняют из новостных лент. В теории, одна и та же новость появляется на сотнях авторитетных новостниках, и гугл по какой-то только ему известной формуле, дозирует между ними трафик. Соответственно, получивший много просмотров/кликов в новостной ленте, уходит в "хвост", чтобы трафика другим досталось. Как-то так.
Маловато данных для выводов, но очень сомневаюсь, что ресурс пытается сам продвигаться таким образом, тем более - в Гугл.
Гуглу по практике фиолетово на все эти накрутки. Скорее всего кто то нагуливает на этом сайте свои темки.
Яша может наказать. Хотя среди Сми тематики это редкость
300К это прям даже больше на ddos похоже )
У меня сайты СМИ кишат этими накрутчиками, с одной стороны - какой то трафик, с другой стороны - дурь полная, лишняя нагрузка на сервак, непонятно как отреагируют алгоритмы ПС.