- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грусть тут, еще и вынудили СМИ сделать.
Регистрация Сми же наоборот дает преимущество - будут показывать в галерее новостей, а без регистрации нет. После регистрации увеличился трафик? Сколько обошлась регистрация?
А без регистрации там вообще зачем быть ?)
Новостей много, тематики различные, трафик дают рандомно, регистрация 10к ))
Если бы было можно вернуть назад время, я забил бы на ЯН :)
Повезло. Я подал заяву, меня послали, сказали Go To далеко. Я ушел и все иду и иду....
долго ждали проверки?
Проверка буквально 2-3 дня, интервалы проверки 1,5-2 месяца
Проверка буквально 2-3 дня, интервалы проверки 1,5-2 месяца
Сайт приняли в партнерку Яндекс.Новостей.
Вы регили СМИ как юр лицо/физ. лицо. или без регистрации? Яндекс соответственно выводит ваши новости исходя из этого. Мои сайт приняли и сообщили, что только на поиске будут новости. Публикую от 1 до 10 новостей в стуки. Результат пока не очень, нужные темы популярные, чтоб на хайпе народ заходил. а так вчера ботов было 100 причем согласно ip поисковые яндекс, гугл, мэйл.
Решил в гугл паблишер добавиться, если примут то сравню эффективность новостей.
Вот задумался надо ли регистрировать СМИ как физ лицу там заморока с заявлением, указывать сколько в килобайтах толь новость, то ли ресурс ))
ЗЫ из последних 20 новостей просмотрено более 100 только 4 новости, остальные дали по ~50 человеко/ботов (пока не могу разделить мух от котлет )))
Вы регили СМИ как юр лицо/физ. лицо. или без регистрации? Яндекс соответственно выводит ваши новости исходя из этого. Мои сайт приняли и сообщили, что только на поиске будут новости. Публикую от 1 до 10 новостей в стуки. Результат пока не очень, нужные темы популярные, чтоб на хайпе народ заходил. а так вчера ботов было 100 причем согласно ip поисковые яндекс, гугл, мэйл.
Решил в гугл паблишер добавиться, если примут то сравню эффективность новостей.
Вот задумался надо ли регистрировать СМИ как физ лицу там заморока с заявлением, указывать сколько в килобайтах толь новость, то ли ресурс ))
ЗЫ из последних 20 новостей просмотрено более 100 только 4 новости, остальные дали по ~50 человеко/ботов (пока не могу разделить мух от котлет )))
PPS в любом случае вы получаете плюсы: быстрая индексация, немного трафика, и если смекнете, то улучшите количество просмотров страниц и ПФ тоже