Сколько анкорных ссылок вы покупаете

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Виктор Петров #:
Я с "Миры" давно не беру, а многие биржи таких возможностей не предоставляют.

Биржи давно уже все заспамлены.

Как слышал слушок очень давно проходил по SAPE.ru - они свою внутреннюю сетку создавали для биг босов - чтобы двигать форматы банков в топ и т.д. Это у них называлась голд коллекшн или что-то в этом роде - эта была закрытая штуковина. А простые смертные которые между собойчик делают до сих пор - так и работают.

G2
На сайте с 05.08.2021
0
Я думал пацанчик имел ввиду сколько раз можно использовать один и тот же анкор. Например анкор: разведение хомяков в Москве. Например 100 таких анкерных ссылок допустимо?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Cuys #:

1. Домену всего 3 месяца (он 100% чистый);

2. Сайт загружен и протестирован на 2-й месяц после регистрации домена;

3. Тематика - всё что связано с таможкой / растаможкой товаров в России (чуешь что за штука такая?);

4. Сайт содержит более 100 000 страниц которые проиндексированы как в Яндексе так и в Гугле;

И да трафик по такой ультра сверх мега хрен знает как ещё сказать тематике - уже перевалил за 1000 в сутки

Какая смешная сказка, давно такого наглого вранья не видел, вы хоть бы поскромнее цифры написали бы, совесть надо иметь

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Gena-240 #:
Я думал пацанчик имел ввиду сколько раз можно использовать один и тот же анкор. Например анкор: разведение хомяков в Москве. Например 100 таких анкерных ссылок допустимо?

Цифры все относительные, и зависят остального ссылочного, распределения по страницам, от возраста домена и анкор листа

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Cuys #:
Биржи давно уже все заспамлены.

Ничего страшного. Ссылки даже с откровенно спамного сайта, сделанного ради продажи ссылок, работают не хуже, чем любые другие. Вопрос в характеристиках донора, а не факте продажи ссылочного.

Cuys #:
Как слышал слушок очень давно проходил по SAPE.ru - они свою внутреннюю сетку создавали для биг босов - чтобы двигать форматы банков в топ и т.д. Это у них называлась голд коллекшн или что-то в этом роде - эта была закрытая штуковина.

Думаю, это их пиар, притом на очень устаревшую тему. Серьёзный проект с большей степенью вероятности пойдёт строить свою pbn и ввалит усилия в аутрич. У меня, примеру, есть несколько "белых" проектов - без рекламы, без неестественных ссылок, тупо авторский контент. Регулярно стучатся сеошники больших магазинов и сервисов с предложениями разместить ссылочку - и это логично, статейка по ВЧ в топ-10 висит, а на ней даже баннера левого нету. 

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Gena-240 #:

Закупит ссылок на 100 одинаковых анкоров? У конкурентов ниразу такого не видел.

А что мешает разбавлять анкоры? И вес остается и риска нет

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Aleks
На сайте с 18.07.2013
97
JuniorVov #:

конкуренты в выдаче есть?

ахрефс можно недельку за 7 баксов попользовать)

А вот это самый толстый намек:

ну если задать себе вопрос как мы влияем на вес страниц своего сайта

аккаунт есть платный на 12 человек скидываемся))

Александр
На сайте с 25.06.2021
8
могу вам сказать одно что seo это как игра в шахматы)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
dgordg1938 #:

Или в покер

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
dgordg1938 #:

вся наша жизнь это шахматы...

Когда-то здесь будет реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий