Изображения в сниппете в Google мобильной версии не отображаются

V8
На сайте с 01.05.2014
66
262
Друзья, помогите кто чем может.....
Проблема в том, что в Google мобильной выдачи в сниппетах моего сайта не отображаются изображения. Сайт спецтехники. Присутствует каталог спецтехники.
В alt прописал ключевое слово и ничего не помогает....
Вот мой сайт https://dptrans.com.ua Что не так? В чем может быть причина того, что у всех в ТОпе появляются в сниппете изображения у меня нет (мобильная версия).

Аренда Спецтехники Киев 2021. Услуги Строительной Спецтехники Украина- dptrans.com.ua
  • dptrans.com.ua
На нашем сайте мы предлагаем только проверенную и надежную технику. У каждого производителя есть свои достоинства и особенности. Например, для земляных и строительных работ лучше ориентироваться на спецтехнику JCB. По автовышкам отлично зарекомендовали себя мобильные ISUZU (особенно в ограниченном пространстве). Могу ли я арендовать транспорт...
G6
На сайте с 12.07.2007
171
А если добавить разметку JSON-LD и правильно в ней картинки обозначить. Собственно у вас же wp и вариантов плагинов под разметку море.
V8
На сайте с 01.05.2014
66
garry69 #:
А если добавить разметку JSON-LD и правильно в ней картинки обозначить. Собственно у вас же wp и вариантов плагинов под разметку море.

Пробовал не подтягивает. Только видео выводится через  JSON-LD. Тут какая-то хитрая штука......

V8
На сайте с 01.05.2014
66
Вроде говорят что зависит от размеров изображений. Но в блоге пробовал размещать разные размеры и пока ничего....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий