Много ссылок с blogspot - плохо?

12
U
На сайте с 22.06.2018
45
Vladimir SEO #:
зачем ?)) этот инструмент только для ручных санкций

так санкции и будут если не убрать вовремя. Объясните поподробнее, если я не прав. Там же ссылки валятся с говносайтов, как будто специально кто-то валит спам-ссылками, да еще и темп роста дикий, как ссылочный взрыв

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Вячеслав #:

так санкции и будут если не убрать вовремя. Объясните поподробнее, если я не прав. Там же ссылки валятся с говносайтов, как будто специально кто-то валит спам-ссылками, да еще и темп роста дикий, как ссылочный взрыв

конечно не правы, ручные санкции выдают только если с жирных доноров идет ссылочный спам в масштабах , а с гс никогда ручника не было и не будет
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 29.10.2018
59
Vladimir SEO #:
а какой фильтр ? можете назвать его или дать ссылку почитать ?

Название одному гуглу известно. Просто была ситуация, когда было много ссылок с блогспота. И молодой сайт не рос, топтался на месте, неестественно долго. И только когда валовая масса ссылок из других доменов перевалила ссылки из блогспота - начался рост. Больше ссылок с блогспота на него не добавляю. Рост продолжается.

Опять же не претендую на истину в последней инстанции. Как было написано выше - это лишь мнение.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Denechka #:

Название одному гуглу известно. Просто была ситуация, когда было много ссылок с блогспота. И молодой сайт не рос, топтался на месте, неестественно долго. И только когда валовая масса ссылок из других доменов перевалила ссылки из блогспота - начался рост. Больше ссылок с блогспота на него не добавляю. Рост продолжается.

Опять же не претендую на истину в последней инстанции. Как было написано выше - это лишь мнение.

ну так это просто ссылки с блогпоста не работали и все
D
На сайте с 29.10.2018
59
Vladimir SEO #:
ну так это просто ссылки с блогпоста не работали и все
Возможно, но ситуация была примерно как у ТС.
A
На сайте с 21.12.2011
138
zaxavar :

Здравствуйте!

Обратил внимание, что по  ahrefs с февраля ссылки удвоились.

В основном за счет стыренных текстов, автоматически переведенных на английский язык.
Но ссылки не обычные, а это ссылки на изображения с моего сайта.

Ну и примерно в этот период начал падать трафик от Google.

Ссылки идут с поддоменов blogspot такого вида:

Это может так влиять на падение трафика?

это плохо для вашего сайта.
сам делаю такое и мне делают такое.

расказываю зачем и почему.
зачем ставят на вас такие ссылки:
для того что бы прокачать чужой сайт.
Вы дали не полный урл. там в урле редирект идёт с вашего сайта. фактически в блогспоте указан редирект с вашего сайта .. на другой. 
нужно починить сайт.  такие редиректы бромать на 404 или редиректить такие редиректы на ... я редирекчу на сайт мап хтмл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий