Scripto 2. Уникальный скрипт каталога!

1 234 5
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

При смене дизайна появилась проблема.

Если просто заменять цвет фона (bgcolor) в блоках "последние ссылки, последние статьи, последние новости ", он меняется только на главаной.

На страницах: добавить ссылку, статью, новости каталога, страницы поиска и так далее. Цвет не меняется, соответственно, если менять картинки фона (t1.jpg, t2.jpg), получается вообще каша.

Это решаемо?

Возможно ли после исправления перезалить часть скрипта, чтобы все было все нормально, на уже существующих каталогах?

Спасибо.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Проблему проверю

Перезалить возможно )

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
[Удален]

Подумываю воспользоваться Scripto Pro (причем купить мультилицензию) есть ряд вопросов ;) Можно ли на сайте где-нибудь у Вас опубликовать список клиентов с готовыми каталогами, чтобы там в них (каталогах) хотя бы от 300 сайтов было? А то пример тот что на сайте пока очень слабенький, не видно возможностей скрипта основных, а хотелось бы посмотреть как скрипт смотрится на большом каталоге.

Будет ли сильная разница между CnCAT PRO 3.1 и Вашим скриптом? В чем Ваши приимущества или недостатки Scripto по сравнению с CnCat? Если можно ответьте. Вопросы очень актуальны для меня. Т.к. тестировать каждый скрипт самостоятельно не хватает времени. Если пользователи Scripto расскажут о каталоге, буду весьма признателен, ну или администрация Scripto ;) Думаю многим полезен будет небольшой сравнительный обзорчик CnCAT и Scripto.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Сайты могу скинуть в личку.

Главное отличие от CNCat в том, что Scripto это еще и каталог статей + в скрипто можно проверять ссылки автоматически.

В Scripto есть RSS новости + неограниченное количество обратных ссылок с генератором обраток, благодаря чему возможно с помощью каталога продвигать другие ресурсы.

Также есть e-mail рассылка, благодаря которым можно делать e-mail рассылку по базе каталога.

С помощью рекламных подписей Вы можете также продвигать другие проекты, подписи будут в ставляться в каждое отправляемое письмо. Подписей можно сделать сколько угодно.

[Удален]

deepslam, спасибо за инфу. Системы рейтинга (положения сайта) встроенной в зависимости от посещаемости, ПР или тИЦ я так понимаю нет пока в Scripto, наподобие той что сделана в CNCAT? Было бы не плохо если бы ввели...

P.S. Пришлите пожалуйста адреса каталогов, можно в личку.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
DigVic:
deepslam, спасибо за инфу. Системы рейтинга (положения сайта) встроенной в зависимости от посещаемости, ПР или тИЦ я так понимаю нет пока в Scripto, наподобие той что сделана в CNCAT? Было бы не плохо если бы ввели...

P.S. Пришлите пожалуйста адреса каталогов, можно в личку.

В апдейте рейтинги будут обязательно

[Удален]

deepslam, отлично. Скажите пожалуйста, при покупке мультилицензии на какой срок предоставляется поддержка по обновлениям скрипта? Если есть ограничение, то сколько нужно будет доплачивать за продление?

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
DigVic:
deepslam, отлично. Скажите пожалуйста, при покупке мультилицензии на какой срок предоставляется поддержка по обновлениям скрипта? Если есть ограничение, то сколько нужно будет доплачивать за продление?

Переход на след. версию - 60% , промежуточные апдейты бесплатные.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Но всё обсуждаемо :)

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Для посетителей этого форума решил сделать небольшую акцию.

Только для Вас скидка на скрипт:

200 руб. на версию для 1 сайта (PRO)

500 руб. на мультилицензию (PRO)

Таким образом версия PRO на 1 сайт будет стоить 800 рублей, мультилицензия - 2500 рублей.

Акция до 16 марта.

Пишите в личку!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий