Падение просмотров и дохода

12
FJ
На сайте с 30.11.2014
66
Nefeliks Nefeliks #:
ТС как сейчас ?

Ситуация стала не на много лучше,около недели выпускал ролики каждый день,стало чуть лучше,на %10-15.Возможно как и писали выше,ролики выпускаю,в 70% видео - одинаковые теги,идентичное описание,но я вряд ли думаю,что из-за этого.Т.к. наблюдаю за схожим каналом,там теги и описание не меняется,но рост просто огроменный.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
FromJoker #:

Ситуация стала не на много лучше,около недели выпускал ролики каждый день,стало чуть лучше,на %10-15.Возможно как и писали выше,ролики выпускаю,в 70% видео - одинаковые теги,идентичное описание,но я вряд ли думаю,что из-за этого.Т.к. наблюдаю за схожим каналом,там теги и описание не меняется,но рост просто огроменный.

У конкурентов траст канала значит соответствующий для ботов. У вас как вариант еще график может был сбит был. У меня была аналогичная ситуация, когда не публиковал месяц видео.

В любом случае рассмотрите удержание на видео и если оно норм, тогда клики дальнейших переходов на именно ваши видео или на сам канал. Если уходят с вашего нового ролика к другим, тогда стоит подтягивать превью чтобы конкурировать значительнее.

Нуу и темы хайпа тоже в плюс, как доп трафф.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий