Уникальность статьи?

12
FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9
715

Привет всем. Написал одну статью - хочу разместить ее на нескольких ресурсах. Насколько мне известно - на каждом ресурсуе должна быть размещена уникальная статья.

Есть статья - меняю некорые фразы, перефразирую предложения. Получаеться уже две уникальных статьи (для поисковых систем) но смысл и идея статьи сохраняеться. Правильно?

Вопрос в следующем: насколько должна отличаться вторая статья от первой не знаю даже в чем, наверное в процентах (если такую меру будет коректно применить).

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Ну в идеале это если Вы для размещения на каждом новом ресурсе напишите новую статью. Как минимум перепишите часть прошлой статьи другими словами. Процент тяжело предугадать, чем больше статья будет отличаться от прошлой, тем естественно лучше.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

богат и могуч русский язык

большинство значений и понятий в русском имеет три и более равносильных слов или выражений

это в английском у одного слова 10 значений, у русского языка - 10 слов - одно значение

А сейчас ещё пошли украинские, смешанные русско-английские, наконец, падонкаффские. В большинстве случаев их применять не следует, нелитературно. :)

ЗЫ. Статья пишется минимум один час, а копируется максимум за одну минуту. :)

Hi!
FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9

Понятно. А какой уголовный миниум необходимо соблюсти ятоьбы поисковые системы не склеяли (больше всего конечно инетерсует Google)

FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9
ЗЫ. Статья пишется минимум один час, а копируется максимум за одну минуту.

А есть опыт работы с размножением статьи?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Вот оно зло воплоти :) :) :)

Изучаем правила форума ()
FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9
lastadm:
Вот оно зло воплоти :) :) :)

Вы о чем? Я лично хотел спросить как из одной статьи ПРАВИЛЬНО (с точки зрения поисковой системы) сделать копии. В принципе хотелось бы еще мнения услышать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
FarinGeit:
А есть опыт работы с размножением статьи?

ctrl+C/ctrl+V :)

FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9

Это понятно.... На сколько миниум нужно изменить исходную статью во избежание склейки?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
FarinGeit:
Вопрос в следующем: насколько должна отличаться вторая статья от первой не знаю даже в чем, наверное в процентах (если такую меру будет коректно применить).

0% - точно мало

100% - точно достаточно.

Где граница вам здесь точно никто не скажет.

Да и с чего вы вообще взяли, что статьи должны различаться? До сих пор не встречал разумного обоснования.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9

Просто ресурсы принемающие статьи всегда настаивают на уникальности статей этих самых.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий