Какую одежду носят оптимизаторы?

1 2345 6
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Highscreen:
Миш, ну ни при детях же 😂

это хто тут дети 🙄 😂

ЖАЖДЕМ обнажонки ☝

[Удален]

Highscreen, ладно, скидывай на почту :) Детскую психику дейтвительно нельзя травмировать :)

I
На сайте с 11.11.2005
81

Вообще про одежду вопрос то не праздный ибо только провожают по уму, а встречают все равно по одежке.. и странно слышать что народ тут к одежде совершенно спокоен а ктото даже высказывает мнение что дескать мужчинам это вообще должно быть не интересно..

несколько моих утверждений ;)

1 одежда должна быть

2 одежда должна быть чистой

это на самый худой конец.. если после этого еще есть запас ден-знаков то..

желательно избегать одежды дешевых марок из продуктов нефтехимии которые заполонили все.

По маркам, тут каждый выбирает по своему кошельку и вкусу, у меня например вкуса нет (к сожалению) поэтому приходиться ориентироваться именно на марки одежды чтоб не ошибиться,

я ношу самую удобную мужскую одежду это обычныые шерстяные костюмы, если вы считаете что в костюмах ходить не удобно и вас что то стесьняет, значит вы ходите в плохих костюмах.

С наступающим новым годом и всех вам благ!

[Удален]

Костюмы - бобро, спортивные штаны - слооо ))))))

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Iliya:
одежда должна быть чистой

и как минимум поглаженой :)

Miha Kuzmin (KMY):
Костюмы - бобро, спортивные штаны - слооо ))))))

А костюмы спортивные? :) Им что разорвать :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]

lastadm, надо аудит проводить 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
кстати, у римлян, что ли, женщины ходили с обнаженной левой грудью

Фотки! В студию!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
6666:
Фотки! В студию!

Ага, только Маш - учти, русская душа она безразмерна, так что лучше даже не только с левой 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Всегда мечтал придти на работу в лыжах с аквалангом и водолазной маске, но боюсь остаться не понятым в глазах коллег ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
floyd:
Всегда мечтал придти на работу в лыжах с аквалангом и водолазной маске, но боюсь остаться не понятым в глазах коллег

И левой грудью? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий