- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читая форум увидел вот такое выражение, что конкретно оно обозначает?
Ресурс (или его раздел) специально созданный для обмена ссылками, либо накачкой ссылками других ресурсов.
А почему тогда все говорят, что это плохо? Ведь это и есть обмен ссылками.
Это лохотрон для начинающих оптимизаторов.
А почему тогда все говорят, что это плохо? Ведь это и есть обмен ссылками.
Все хорошо в меру, как по количеству, так и по качеству. Линкфармы эту меру превышают.
А где по Вашему предел и что делать если у конкурентов они уже стоят и по другому их не объехать?
EDC, получить у меня набор: мыло и верёвку. Очень хороший набор, исключительно полезный оптимизатору, думающему, что конкруренты слишком сильны для их обхождения. Поверь, выход есть всегда. Опять же, можно банально написать в спам-репорт.
-=Илья=-
Я считаю, что иц от 600 до 2000 достаточно сильным, чтобы вклинится туда на одном оптимизировании кода. А предоставлять в спам репорт список сайтов с надеждой, что их всех уберут... Да и как-то это не очень хорошо. К тому же как правило линк-Farm, если я правильно понял это понятие, выглядит ввиде каталога сайтов и вобщем-то обзывать за это спамерами можно достаточно приличное количество сайтов.
Я просто не могу понять почему это плохо если все это делают.
А где по Вашему предел
Это по усмотрению модераторов поисковика. Ссылки должны быть предназначены для пользователя, а не только для поисковика
Существует масса разных других полезных и безопасных приемов.
-=Илья=-
Я считаю, что иц от 600 до 2000 достаточно сильным, чтобы вклинится туда на одном оптимизировании кода. А предоставлять в спам репорт список сайтов с надеждой, что их всех уберут... Да и как-то это не очень хорошо. К тому же как правило линк-Farm, если я правильно понял это понятие, выглядит ввиде каталога сайтов и вобщем-то обзывать за это спамерами можно достаточно приличное количество сайтов.
1. тИЦ, насколько я понял, а не ИЦ. Так вот, тИЦ на выдачу не влияет. А вИЦ, если они обмениваются ссылками через единственную страничку ссылок, вряд ли сильно вырастет. Но конечно, надо заниматься проставлением внешних ссылок на свой сайт - в любом случае.
2. А хорошо ли позволять спамить поисковик?
Это сложный вопрос, так как не понятно где здесь границы, но если в выдаче сайт, который полностью соответствует запросу и по другому туда пробиться нельзя, то почему бы и нет, если нет другого выхода.
Я объясню почему меня вдруг заинтересовал вопрос про линк-Farm, где-то на форуме я наталкнулся на такой пост: "первое что я сделал это снес линк-Farm оставленный предыдущими оптимизаторами". Поэтому я и засомневался, а то ли это о чем я думаю, но как выяснилось именно то, поэтому стал интересен вопрос, а почему же это плохо, если он приносит очевидную пользу сайту, поднимая его в выдаче?