Подсчитаю сумму для выкупа ссылок

12
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111
1482

В общем тут прогу недавно сделали , она находит морды и расчитывает сумму для продвижения в яндексе. Вот хочу потестировать , ну или просто расчитаю стоимость по какому нибудь запросу :) , просто интересно на сколько точно выйдет. Давайте запрос и урл сайта который в топ3 или просто запрос, а я возьму первый сайт из топа. Все чисто нужно для статистики :cool:

Р
На сайте с 23.05.2006
258

WebKiller, прогу на всеобщее тестирование в ТОП )

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

WebKiller, Вы бредите!

Кнут "Принцыпы прграммирования". Принцып IBM - человек думает, машина работает. Если принцып не соблюдается, наступает хаос.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
_mp_
На сайте с 24.01.2006
36

прога конечно класс, если всё работает как описано, только по каким критериям расчёт стоимости идёт? посчитай "кондиционеры" или "мебель" топ1

Ремонт авто в Пинске (http://www.pshrot.com)
W
На сайте с 29.08.2006
6
Принцып IBM - человек думает, машина работает. Если принцып не соблюдается, наступает хаос.

+1.

С такими успехами можно и перестать думать вообще:)

V6
На сайте с 18.11.2006
86

выж оптимизаторы.... будете думать, как меньше думать :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
vasa666:
выж оптимизаторы.... будете думать, как меньше думать

Чудес, просто, не бывает. Систем, которые оценивать стоимомть ссылок, цену продвижения и разработки сайтов и т.д. очень много, но ни одна из них не может дать сколь-либо точный ответ на вопросы.

Не может программа(машина) думать абстрактно!!! И в ближайшее время не сможет! Чтобы расчитать стоимость, нужно анализировать очень много параметров и своих знаний об этом вопросе.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
T.R.O.N:
Чудес, просто, не бывает. Систем, которые оценивать стоимомть ссылок, цену продвижения и разработки сайтов и т.д. очень много, но ни одна из них не может дать сколь-либо точный ответ на вопросы.
Не может программа(машина) думать абстрактно!!! И в ближайшее время не сможет! Чтобы расчитать стоимость, нужно анализировать очень много параметров и своих знаний об этом вопросе.

ну в шахматы же играют с машиной.. и не всегда выигрывают!

А прогу писал тоже человек.. +/- я думаю можно подсчитать, но только такую программулину нуна не день и не два делать и не одному..

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Прога естественно считает учитывая разные факторы, но пока что сыроватая, и пишут ее не один человек. На первом месте по запросу кондиционеры стоит сайт >nimal.ru , прога насчитала 36 морд и примерную стоимость этих морд в 310 уе, сумарный тиц морд 10900 . тИЦ сайта 1800 ...не знаю... как вам?

G0
На сайте с 27.10.2006
83

Цифру 310 надо увеличить как минимум в 10 раз.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Ge0rge:
Цифру 310 надо увеличить как минимум в 10 раз.

не шутите так :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий