Реклама на Яндекс.Бизнес

12
B
На сайте с 22.08.2024
0

Я за приоритет (но нужно каждый раз думать, надо ли для конкретной компании - платить деньги за переход с первой позиции на вторую - всегда вопрос, например).  Но не за Подписку (вообще неуправляемая штука). Еще как вариант - показываться на Картах через ЕПК в Директе.

Насчет запросов. По своей компании можно посмотреть в Метрике в стандартном отчете по фразам. А вот общую... Тут два момента. С одной стороны, Карты, как я понимаю, работают не как обычный поиск - алгоритмы ориентируются прежде всего на категории (и что с ними связано), а не на конкретные запросы. Потому тот же Вордстат ну... поможет сориентироваться (ведь на поиске Яндекса есть блок карт, он реагирует и на запросы тоже), но это не то же, что в Директе, например

Промокод для Яндекс бизнес https://relat.ru/blog/114-promokod-na-yandeks-biznes-reklamu
P2
На сайте с 02.12.2016
60
Хочу запустить рекламу через Яндекс.Бизнес, но непойму с маркировкой, подскажите кто разбирается.
У отца ИП, продажа товаров, карточка в Яндексе. Я за ней смотрю. Хочу через Яндекс.Бизнес запустить ему рекламу, вбил его данные ИНН. Но могу ли я произвести оплату за рекламу со своей карты? Или так просто нельзя?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Player2 #:
могу ли я произвести оплату за рекламу со своей карты? Или так просто нельзя?

Можете.
Яндекс сам все маркирует и передает.

Елизавета Исакова
На сайте с 11.07.2022
23
Player2 #:
Хочу запустить рекламу через Яндекс.Бизнес, но непойму с маркировкой, подскажите кто разбирается.
У отца ИП, продажа товаров, карточка в Яндексе. Я за ней смотрю. Хочу через Яндекс.Бизнес запустить ему рекламу, вбил его данные ИНН. Но могу ли я произвести оплату за рекламу со своей карты? Или так просто нельзя?

Здравствуйте.

Я из поддержки Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса. В этом случае для маркировки​ нужно указать оплату через посредника в блоке «Ваши данные» . Для этого выберите статус «Физлицо» и введите свои данные, в том числе ИНН.

Также в блоке «Конечный рекламодатель» выберите ИП →​ укажите ИНН конечного рекламодателя →​ заполните остальные поля и блок «Договор между вами и рекламодателем». После этого вы сможете оплачивать рекламную кампанию в качестве посредника.

Если появятся другие вопросы, напишите мне в личные сообщения. Помогу вам разобраться.

Работаю в SM-поддержке Бизнеса и Яндекс Рекламы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий