Как пройти модерацию Adsense?

C
На сайте с 01.03.2019
56
WIKIMEO #:
Какая монетизация? У сайта посещаемость почти нулевая. 

Нулевая - это сколько? А не нулевая это сколько для вас?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
330
Chenge #:

Чтобы Вы понимали, 400-500 уников - это ничто, и Вам доход не даст)
Разве что сайт в Буржнете...

В РФ и так цена клика низкая, а Вы хотите выжать с такого сайтика...Это нереально.

Увеличьте траф до 1500-2000 человек, тогда и поговорим. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
R2
На сайте с 28.06.2020
62
Rus
WIKIMEO #:

Чтобы Вы понимали, 400-500 уников - это ничто, и Вам доход не даст)
Разве что сайт в Буржнете...

В РФ и так цена клика низкая, а Вы хотите выжать с такого сайтика...Это нереально.

Увеличьте траф до 1500-2000 человек, тогда и поговорим. 

Что выжать, что нереально? ТС вроде бы ничего не говорил про желаемый уровень дохода.  400-500 уников - это ничто, а 1500-2000 это уже "что"? Вы гуманитарий? О чём вы потом собираетесь поговорить?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Rus #:
Вы гуманитарий? О чём вы потом собираетесь поговорить?

Ошибаетесь. По аватарке с военной американской символикой даже возможно клерк с адсенса.. 😁

R2
На сайте с 28.06.2020
62
Rus
Chenge #:

Любой траф, это траф. Нет нижней границы посещаемости для монетизации, вопрос только в величине дохода. Чистая арифметика. 10 долларов в месяц - тоже деньги, которые на дороге не валяются. Странные люди встречаются на каждом шагу, что-то начинают доказывать непонятно зачем и кому, скорее всего себе

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
330
Rus #:

Что выжать, что нереально? ТС вроде бы ничего не говорил про желаемый уровень дохода.  400-500 уников - это ничто, а 1500-2000 это уже "что"? Вы гуманитарий? О чём вы потом собираетесь поговорить?

Дитя Солнца, я никому ничего не доказываю) 
Я лишь говорю о том, что в РСЯ и Adsense в наше время совать свой нос не стоит при 400 униках. Смысл? Получать 10р в день? 

Понимаю, что на семки и пивко можно накопить, чтобы у мамки не просить. 

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
WIKIMEO #:

Я лишь говорю о том, что в РСЯ и Adsense в наше время совать свой нос не стоит при 400 униках. Смысл? Получать 10р в день? 

За 500 уников подобный сайт текстов песен мне приносит в среднем 50-80 рублей в день на Адсенсе

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
WIKIMEO #:
Понимаю, что на семки и пивко можно накопить, чтобы у мамки не просить. 

У меня есть посетители а вот никто не кликает... 😌

Реклама стоит только ради того, что сайт живее и лучше смотрится с ней.. 😁

E
На сайте с 23.10.2008
229

Нда, и такую шляпу в РСЯ взяли. Хоть и чистили, что толку, если опять гс-ы принимают.

Наверное, он по МПК улетит..

ТС, примеры собственные смотрите. И ваш сайт. Выглядит как дорвей. Приведите его в человеческий вид хотя бы.

Если текст песни не уникализировать, то это не значит, что страница должна быть не уникальной. Добавляйте больше информации — плееры, видео, обложки, факты. Делайте перелинковку, чарты, пишите био авторов и так далее. Работы без конца, было бы желание.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
WIKIMEO #:
400-500 уников - это ничто, и Вам доход не даст)

Это даст опыт работы с контекстной рекламой. И нет никакого основания откладывать получение этого опыта до полутора тысяч уников.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий