- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продал сайт, а деньги вывести не могу, так как якобы их платежный шлюз выставил лимиты на вывод на карты. Когда лимиты снимут неизвестно. Это как вообще?
Кто-то еще сталкивался?Продал сайт, а деньги вывести не могу, так как якобы их платежный шлюз выставил лимиты на вывод на карты. Когда лимиты снимут неизвестно. Это как вообще?
Кто-то еще сталкивался?Ну так может и вправду есть лимиты. Смотря какая сумма. Пускай частями выводят тогда
Новое сообщене. Теперь физлица не смогут выводить реферальские деньгами, серьезно???
А чем тогда,сайтами?)
Ууууу. Мне тут на почту приходило сообщение, что есть у меня на балансе деньги и их нужно вывести. Зашел, но ничего нет. Думал, вдруг что-то забыл.
У вас на счету есть средства, которые необходимо потратить в счет какой-либо сделки или вывести (обращаем ваше внимание, что минимальная сумма вывода составляет 100 рублей для личного счета и 4$ для счета WebMoney), если сделки в ближайшее время не планируются.
С 20.08.2021 средства начнут списываться с вашего баланса (не более 100 руб. в сутки), пока баланс лицевого счета не будет обнулен, в связи с нашей действующей политикой ((п. 2.2.3.1)):
В том случае, если Лицевой счет Пользователя имеет положительный баланс, при условии отсутствия любой пользовательской активности в течение предыдущих 6 (Шести) месяцев, Лицевой счет признается неактивным, и Компания обретает право уменьшать баланс Лицевого счета на сумму в 100 условных единиц ежедневно, пока баланс неактивного Лицевого счета не станет равным нулю.
Вывод думаю сам напрашивается для чего лимиты сделали)
А чем тогда,сайтами?)
Да, тратить на сайте :) Ну, или я жопой читал.