Telderi проблема в выводом денег

C
На сайте с 29.01.2009
110
2285

Продал сайт, а деньги вывести не могу, так как якобы их платежный шлюз выставил лимиты на вывод на карты. Когда лимиты снимут неизвестно. Это как вообще?

Кто-то еще сталкивался?
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
connect :

Продал сайт, а деньги вывести не могу, так как якобы их платежный шлюз выставил лимиты на вывод на карты. Когда лимиты снимут неизвестно. Это как вообще?

Кто-то еще сталкивался?

Ну так может и вправду есть лимиты. Смотря какая сумма. Пускай частями выводят тогда

Когда-то здесь будет реклама.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Новое сообщене. Теперь физлица не смогут выводить реферальские деньгами, серьезно???
Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
The WishMaster #:
Новое сообщене. Теперь физлица не смогут выводить реферальские деньгами, серьезно???

А чем тогда,сайтами?)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
Биржа уже давно стала дерьмом полнейшим - конские комиссии непонятно за что, унылый саппорт, который допускает к продаже мошеннические сайты с накрученным трафиком и прочие "плюсы". Нет нормальной альтернативы :(
Д
На сайте с 01.04.2012
145

Ууууу. Мне тут на почту приходило сообщение, что есть у меня на балансе деньги и их нужно вывести. Зашел, но ничего нет. Думал, вдруг что-то забыл.

У вас на счету есть средства, которые необходимо потратить в счет какой-либо сделки или вывести (обращаем ваше внимание, что минимальная сумма вывода составляет 100 рублей для личного счета и 4$ для счета WebMoney), если сделки в ближайшее время не планируются.

С 20.08.2021 средства начнут списываться с вашего баланса (не более 100 руб. в сутки), пока баланс лицевого счета не будет обнулен, в связи с нашей действующей политикой ((п. 2.2.3.1)):
В том случае, если Лицевой счет Пользователя имеет положительный баланс, при условии отсутствия любой пользовательской активности в течение предыдущих 6 (Шести) месяцев, Лицевой счет признается неактивным, и Компания обретает право уменьшать баланс Лицевого счета на сумму в 100 условных единиц ежедневно, пока баланс неактивного Лицевого счета не станет равным нулю.

Вывод думаю сам напрашивается для чего лимиты сделали)

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду ZIMA2024
R
На сайте с 21.12.2006
157
Судя по дате темы, проблема им давно известна, но они ее практикуют по сегодняшний день. 
A1
На сайте с 12.09.2019
24
ну так юнитпейц всплыл теперь все будеь легально. они ж год предупреждали что все будет так
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SILL #:

А чем тогда,сайтами?)

Да, тратить на сайте :) Ну, или я жопой читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий