Используете ли вы редактор Gutenberg для публикации постов WordPress в 2021 году?

1 234
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Sergei Ermilov #:
Работаю с Гутенбергом давно. Отличный редактор, но есть одно НО - проблема с таблицами,  как только тебе нужен colspan или rowspan - всё, конец истории
Я так и не смог на него перейти, но видимо придется, слава богу ребята сделали плагин Classic Editor. Это как с меню Пуск из Windows, пришли какие-то чуваки и решили убрать Пуск, отличное меню, на котором собрали мултитриллионны долларов, а потом такие не не надо вернуть его, и вернули всежтаки.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Dmitriy_2014 #:
Я так и не смог на него перейти, но видимо придется, слава богу ребята сделали плагин Classic Editor. Это как с меню Пуск из Windows, пришли какие-то чуваки и решили убрать Пуск, отличное меню, на котором собрали мултитриллионны долларов, а потом такие не не надо вернуть его, и вернули всежтаки.

Я так понял, что если работаешь с простым копипастом, например, надо много статей запихнуть быстро, то Classic Editor лучше. А вот если сам пишешь или редактируешь статьи, то Гутенберг очень удобный - можно дублировать блоки, менять блоки местами и т.д. и т.п.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Sergei Ermilov #:

Я так понял, что если работаешь с простым копипастом, например, надо много статей запихнуть быстро, то Classic Editor лучше. А вот если сам пишешь или редактируешь статьи, то Гутенберг очень удобный - можно дублировать блоки, менять блоки местами и т.д. и т.п.

Про просто и быстро это вы правы, ну а по поводу много статей и копипаста – это не совсем так, ну если речь обо мне, хотя да для копипастеров это тоже быстро и удобно, пусть будет так. Это знаете, как скопировать кусочек текста или ссылку чтобы сохранить его на рабочий стол, вы не открываете для этого IDE разработчика или даже Word, скорее всего вы откроете Блокнот потому что это быстро и удобно. И это правда это быстро и удобно.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий