Музыка

1 234
htexture
На сайте с 29.05.2017
224

Мне вот это зашло

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Хочу поделиться с вами песней, которая заставляет задуматься о многих вещах в жизни. Это "Кольщик" от Михаила Круга. Она известна своим глубоким и проникновенным текстом, особенно фразой "я не виноват". Эта фраза заставляет нас задуматься о последствиях наших действий и о том, что иногда мы несем ответственность за вещи, которые, казалось бы, выходят за рамки нашего контроля.

Особое внимание хотелось бы обратить на тему татуировок, затронутую в этой песне. Татуировка - это не просто рисунок на коже, это выбор, который может повлиять на всю вашу жизнь. И хотя как говорится в песне, "я не виноват", последствия наших решений приходится нести нам самим. Поэтому - лучше отказаться от идеи делать татуировку.

Наслаждайтесь прослушиванием и подумайте о смысле этих слов.

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214

Чтобы не создавать новую тему. Кто-нить ходит в клубы? Мне нужна реально драйвовая ритмичная музыка, которая там играет. Чтобы пятая точка сама от стула подпрыгивала что называется.

Но такой найти я реально не могу. Уже все перепробовал. А по запросам аля "клубная музыка" такое впечатление, что эти сборники составляют те, кто в клубе-то нормальном ни разу и не был. Заснуть можно просто...

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

Ну, раз сегодня пятница, давайте послушаем песенку:

Mr. 301
На сайте с 18.09.2023
8
Жорик #:

Чтобы не создавать новую тему. Кто-нить ходит в клубы? Мне нужна реально драйвовая ритмичная музыка, которая там играет. Чтобы пятая точка сама от стула подпрыгивала что называется.

Но такой найти я реально не могу. Уже все перепробовал. А по запросам аля "клубная музыка" такое впечатление, что эти сборники составляют те, кто в клубе-то нормальном ни разу и не был. Заснуть можно просто...

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Жорик #:

Маловероятно, что на этом форуме вы найдете тех, кто прямо в настоящее время много времени проводит в таких заведениях. Ведь для такого форума и тематики уже 30-35летние можно сказать очень молодые.

Лично у меня огроменный собственный архив, который в значительной мере состоит из такой музыки. Были мысли даже открыть свои паблики на эту тему ну и плюс новье выкладывать. Но к сожалению причин вести такую деятельность для себя не нашел.

Искать нужно не в сегодняшних подборках, а по принципу разных времен. Вот пример того, что гремит в этом сезоне, тут отсылки и к 90м и временам позже в музыке

D7
На сайте с 02.04.2020
67
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
superkontik :
Погуглил, оказывается нет такой актуальной темы на этом форуме
Давайте попробуем выкладывать сюда в хорошем качестве, предпочтительно YouTube конечно

Ну или пишите что послушать, предпочтения

пятничная  тема

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
D7
На сайте с 02.04.2020
67
V
На сайте с 17.11.2010
280

Не могу вообще реп слушать,  когда  понимаешь про что поет исполнитель, там песня уровня - чукча едет на рыбалку, что видит то и поет...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий