- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется - симпатичный молодой человек(неформальная внешность, тату и т.д.), умеет готовить, но не особо разговорчив; огромное желание снимать; техника. Есть идея сделать канал с рецептами без слов, только звуки готовки, либо озвучивать необходимый минимум.
Возможно ли сейчас пробиться именно в нише кулинарии мужчине? Или это практически нереально из-за конкуренции?
Имеется - симпатичный молодой человек(неформальная внешность, тату и т.д.), умеет готовить, но не особо разговорчив; огромное желание снимать; техника. Есть идея сделать канал с рецептами без слов, только звуки готовки, либо озвучивать необходимый минимум.
Возможно ли сейчас пробиться именно в нише кулинарии мужчине? Или это практически нереально из-за конкуренции?
Надо тестировать)) Если на первые сто качественных видео хватит тебя, то шанс есть.
Вполне) Мне например все равно, молодой человек или молодая девушка или вообще не молодые готовят. Главное, чтоб понятно объяснили и быстро)
P.S. Хотя я по старинке читаю рецепты в 99%.
Если на первые сто качественных видео хватит тебя, то шанс есть.
Что это за магическое число 100? Уже не в первый раз встречается) Если меньше 100 видео на канале – ничего не полетит? Я серьёзно спрашиваю, без сарказма.
Да, парни умеют готовить если бы женщина то это был бы проигрышный вариант
Возможно ли сейчас пробиться именно в нише кулинарии
можно
Что это за магическое число 100? Уже не в первый раз встречается) Если меньше 100 видео на канале – ничего не полетит? Я серьёзно спрашиваю, без сарказма.
на самом деле не после 100 видео а после 57.
Думаю что нет магического числа)) Да и для каждой ниши и прочих факторов оно было бы разное. Но для многих 100 качественных видео это минимум полгода - год работы бесплатной на как минимум пол дня, если уже есть такой запал то шанс есть)) Скорее всего если человек хочет "попробовать" и сделать пару видео на пробу зайдет или нет, то скорее всего не зайдет))
Пруф или Peace Door Ball
не факт)) ну и еще тут большой вопрос что значит пошло или не пошло. Вот у меня на одном канале на который сейчас основная ставка смотрю 79 видео качественных от 10 мин в основном. Ну пока еще не набралось ни подписчиков (хотя уже почти) Ни времени (только половина). И это опять же учитывая что +- профи картинки, профи дикторы, неплохой монтаж, более менее названия и т.д. Ну и конечно еще адс рекламы немало каждый день минимум в пару сотен просмотров уже пару мес и ещё всякое помелочи)). Так что теория про 57 видео считай развенчана) Ждем скоро сотню и посомтрим))