вопрос по тегам h1/h2/h3

12
G
На сайте с 02.07.2021
0
808
Всем привет. Вопрос следующего характера. Запустили сайт на платформе тильда. Столкнулся с такой проблемой, что я не могу прописать тег заголовки для страниц. Написал в службу поддержки, они сказали что не во всех блоках есть такая функция (прописания тегов). Что мне делать? Для сео оптимизации сайта они нужны в любом случае, но как мне поступить в данной ситуации. Я оставлю ниже ссылку на свой сайт, возможно вы дадите свои личные рекомендации по продвижению сайта. Я буду очень благодарен, если кто то из вас поделиться своим личным опытом со мной. Я очень хочу развиваться в направлении сео, но я еще только набираюсь опыта 

https://www.minimal-loft.ru
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1859

жаль что крауд, но все же

пришел в бесплатную столовую , но там не дают борщ с мясом, только щи, а я хочу борщ. Я пожаловался поварам - но они послали меня нахрен. Что делать ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
G
На сайте с 02.07.2021
0
Vladimir SEO #:

жаль что крауд, но все же

пришел в бесплатную столовую , но там не дают борщ с мясом, только щи, а я хочу борщ. Я пожаловался поварам - но они послали меня нахрен. Что делать ?

что такое крауд? еще не разбираюсь в сленге "краудов"

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
Спросите у тех поддержки - где и как вам их прописать, если не разобрались сами. Сайт красивый, но если вы хотите его продвигать, вам нужно собрать ключевые запросы и составить семантическое ядро. Проработать структуру сайта. 
На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1859
gomerde #:

что такое крауд? еще не разбираюсь в сленге "краудов"

я к тому что вы взяли сервис и там у вас что-то не выходит, логично же написать в сервис и спросить ? не ?
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
gomerde :
Запустили сайт на платформе тильда
Это главная ошибка.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
705
gomerde :
Запустили сайт на платформе тильда.
gomerde :
Для сео оптимизации сайта они нужны

Вот и наслаждайтесь SEO оптимизацией в возможностях выбранного конструктора.

Тильда - это не про возможности продвижения, Тильда - это про возможность быстро, дешево и глянцево собрать из готовых кубиков лонгрид. Для всего остального нужны: знания, специалисты, ресурсы, деньги.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
705
Vladimir SEO #:
я к тому что вы взяли сервис и там у вас что-то не выходит, логично же написать в сервис и спросить ? не ?

Так TC и написал,

gomerde :
Написал в службу поддержки, они сказали что не во всех блоках есть такая функция (прописания тегов). Что мне делать?

Но мы в очередной раз наблюдаем желание неофита вывезти бизнес в конкурентные топы на конфетно-сахарной теме конструкторов.

"О сколько их, упавших в эту бездну.." (с)

G
На сайте с 02.07.2021
0
Антоний Казанский #:

Так TC и написал,

Но мы в очередной раз наблюдаем желание неофита вывезти бизнес в конкурентные топы на конфетно-сахарной теме конструкторов.

"О сколько их, упавших в эту бездну.." (с)

подскажите на будущее, что и как лучше делать? нанимать программистов, которые будут писать сайт? на каких платформах лучше это все делать? дайте пожалуйста объяснения для чайника

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
gomerde #:
подскажите на будущее, что и как лучше делать? нанимать программистов, которые будут писать сайт? на каких платформах лучше это все делать? дайте пожалуйста объяснения для чайника

"Писать сайт" - это из прошлого века. Сайты не "пишут", а "разрабатывают".

Если волнует СЕО (тоже надо задуматься - а насколько оно волнует. Насколько будет ли этот канал продаж эффективен/рентабелен в твоём бизе.) нужно делать "стационарный сайт". Для этого нужно написать ТЗ, выделить бюджет (как на разработку, так и на дальнейшую жизнь. Не считая СЕО - это отдельная статья расходов) и искать специалистов - разработчиков  сайтов.

Но что не нужно делать, так это советовать специалистам какой-то конкретный движок. Этот выбор специалиста. (Стоит только избегать непопулярных и тем более самописных движков)

А глядя на твой сайт могу с уверенностью сказать - его можно сделать на любом популярном движке.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
705
gomerde #:

1. Определите (зафиксируйте в письменном виде) свой бизнес план (хотя бы на уровне - есть, располагаю, задачи такие-то, такие-то, примерные финансовые возможности такие-то такие то). Текущий сайт на Тильде - отправная точка.

2. Подбирайте команду исполнителей (это можно сделать удалённо) - тим лида (лучше сеошника-маркетолога и рук. проекта в одном лице), программиста, дизайнера, далее копирайтера и т.д. (кто понадобится в реализации текущего бизнес проекта).

Маркетолог/сеошник составим необходимую проектную документацию - анализ бизнеса (ЦА, конкуретный swot анализ,  УТП), определит каналы рекламного привлечения, подготовит прототипы, составит структуру проекта, проанализирует семантику, выполнит сегментирование ключевых запросов, составит ТЗ для программиста, дизайнера, копирайтера.

Дальше - привлечение программиста. Программист сам предложит рабочую CMS, главное условие - чтобы он (программист) свободно мог реализовывать все необходимые рабочие задачи. Если программист не может или не умеет преодолевать форматные ограничения CMS, значит вам не повезло.

Параллельно - разработка дизайн-концепт с дизайнером на основе прототипа и вот уже на этапе программного внедрения ваших конкурентных решений можно и нужно выполнять все персональные настройки для SEO, которые на конструкторах естественно не могут быть представлены в необходимой мере.

Конструкторы лендингов годятся только для тестирования эффективности Директа и прочего таргета для оценки рекламной эффективности. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий