- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://www.minimal-loft.ru
жаль что крауд, но все же
пришел в бесплатную столовую , но там не дают борщ с мясом, только щи, а я хочу борщ. Я пожаловался поварам - но они послали меня нахрен. Что делать ?
жаль что крауд, но все же
пришел в бесплатную столовую , но там не дают борщ с мясом, только щи, а я хочу борщ. Я пожаловался поварам - но они послали меня нахрен. Что делать ?
что такое крауд? еще не разбираюсь в сленге "краудов"
что такое крауд? еще не разбираюсь в сленге "краудов"
Запустили сайт на платформе тильда
Запустили сайт на платформе тильда.
Для сео оптимизации сайта они нужны
Вот и наслаждайтесь SEO оптимизацией в возможностях выбранного конструктора.
Тильда - это не про возможности продвижения, Тильда - это про возможность быстро, дешево и глянцево собрать из готовых кубиков лонгрид. Для всего остального нужны: знания, специалисты, ресурсы, деньги.
я к тому что вы взяли сервис и там у вас что-то не выходит, логично же написать в сервис и спросить ? не ?
Так TC и написал,
Написал в службу поддержки, они сказали что не во всех блоках есть такая функция (прописания тегов). Что мне делать?
Но мы в очередной раз наблюдаем желание неофита вывезти бизнес в конкурентные топы на конфетно-сахарной теме конструкторов.
"О сколько их, упавших в эту бездну.." (с)
Так TC и написал,
Но мы в очередной раз наблюдаем желание неофита вывезти бизнес в конкурентные топы на конфетно-сахарной теме конструкторов.
"О сколько их, упавших в эту бездну.." (с)
подскажите на будущее, что и как лучше делать? нанимать программистов, которые будут писать сайт? на каких платформах лучше это все делать? дайте пожалуйста объяснения для чайника
подскажите на будущее, что и как лучше делать? нанимать программистов, которые будут писать сайт? на каких платформах лучше это все делать? дайте пожалуйста объяснения для чайника
"Писать сайт" - это из прошлого века. Сайты не "пишут", а "разрабатывают".
Если волнует СЕО (тоже надо задуматься - а насколько оно волнует. Насколько будет ли этот канал продаж эффективен/рентабелен в твоём бизе.) нужно делать "стационарный сайт". Для этого нужно написать ТЗ, выделить бюджет (как на разработку, так и на дальнейшую жизнь. Не считая СЕО - это отдельная статья расходов) и искать специалистов - разработчиков сайтов.
Но что не нужно делать, так это советовать специалистам какой-то конкретный движок. Этот выбор специалиста. (Стоит только избегать непопулярных и тем более самописных движков)
А глядя на твой сайт могу с уверенностью сказать - его можно сделать на любом популярном движке.
1. Определите (зафиксируйте в письменном виде) свой бизнес план (хотя бы на уровне - есть, располагаю, задачи такие-то, такие-то, примерные финансовые возможности такие-то такие то). Текущий сайт на Тильде - отправная точка.
2. Подбирайте команду исполнителей (это можно сделать удалённо) - тим лида (лучше сеошника-маркетолога и рук. проекта в одном лице), программиста, дизайнера, далее копирайтера и т.д. (кто понадобится в реализации текущего бизнес проекта).
Маркетолог/сеошник составим необходимую проектную документацию - анализ бизнеса (ЦА, конкуретный swot анализ, УТП), определит каналы рекламного привлечения, подготовит прототипы, составит структуру проекта, проанализирует семантику, выполнит сегментирование ключевых запросов, составит ТЗ для программиста, дизайнера, копирайтера.
Дальше - привлечение программиста. Программист сам предложит рабочую CMS, главное условие - чтобы он (программист) свободно мог реализовывать все необходимые рабочие задачи. Если программист не может или не умеет преодолевать форматные ограничения CMS, значит вам не повезло.
Параллельно - разработка дизайн-концепт с дизайнером на основе прототипа и вот уже на этапе программного внедрения ваших конкурентных решений можно и нужно выполнять все персональные настройки для SEO, которые на конструкторах естественно не могут быть представлены в необходимой мере.
Конструкторы лендингов годятся только для тестирования эффективности Директа и прочего таргета для оценки рекламной эффективности.