Не поялвяется ссылка

S
На сайте с 03.04.2011
80
759

Всем доброго времени бытия!

Я еще новичок, так что прошу сильно палками не лупите.

У меня есть новый сайт (2-3 месяца). Купил на него ссылку в статье, но не могу понять рабочая ссылка или нет.

Ссылку вижу в Яндексе и Гугле через "site:url", а в панелях вебмастеров ее нет. Так же её видит Ahrefs, но остальные инструменты такие как xtool.ru и megaindex её не видят.

Как понять, что ссылка проиндексирована и начала работать? Я новичок и немного запутался. 

P.S.

Каким инструментом лучше всего проверять ссылки после покупки и на какие критерии их нужно проверять?

Заранее всем спасибо. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Страничка-донор в индексе? Ссылка не nofollow? Значит, всё в порядке.
Все эти мегаиндехи с ихтулами обновляют базы дай бох раз в полгода.
Вот то, что в консолях ПС нету - это печально. Яндекс ссылочное, правда, сто лет не обновлял, а гугл мог и не учесть.
Одна ссылка в любом случае погоды не делает.
S
На сайте с 03.04.2011
80
Виктор Петров #:
Страничка-донор в индексе? Ссылка не nofollow? Значит, всё в порядке.
Все эти мегаиндехи с ихтулами обновляют базы дай бох раз в полгода.
Вот то, что в консолях ПС нету - это печально. Яндекс ссылочное, правда, сто лет не обновлял, а гугл мог и не учесть.
Одна ссылка в любом случае погоды не делает.

Спасибо за ответ!

Да, страница-донор в индексе. Проверил через "site:url" в Яндексе и Гугле, в обоих поисковиках страница появляется.

Ссылка не nofollow.

Просто как такое может быть, что в инедксе Гугла и Яндекса старница есть, а в панелях вебмастера нету? Это такой прикол? В таком случае считать ссылку проиндексированной?

Вы каким инструментом рекомендуете проверять индексацию новых ссылок?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
scrappycoco #:
Просто как такое может быть, что в инедксе Гугла и Яндекса старница есть, а в панелях вебмастера нету? Это такой прикол? В таком случае считать ссылку проиндексированной?
Вебмастер не показывает абсолютно все обратные ссылки и это нормально. Поисковики об этом открыто заявляют. К тому же как давно вы купили ссылку? Вероятно позже появится в вебмастерах

Вы каким инструментом рекомендуете проверять индексацию новых ссылок?

Исключительно руками, хотя бы через тот же site: вот только кроме того, чтобы страница была в индексе, она ещё должна быть в кеше - тогда ваша ссылка работает
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
H
На сайте с 10.07.2021
12

Подскажите, есть 6 продвигаемых сайтов.

Так же есть доноры (статейники),  продвигаемые сайты между собой не связаны. Как отреагирует гугл если я за раз с одного донора проставлю ссылки с разных статей на свои сайты ? 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
hasbulla #:
Как отреагирует гугл если я за раз с одного донора проставлю ссылки с разных статей на свои сайты ? 

Нормальная практика. Если речь о покупных ссылках с бирж и есть толковый донор - его стоит эксплуатировать по полной.
Как минимум, я так делаю и буду делать дальше.

H
На сайте с 10.07.2021
12

Виктор Петров #:
Нормальная практика. Если речь о покупных ссылках с бирж и есть толковый донор - его стоит эксплуатировать по полной.
Как минимум, я так делаю и буду делать дальше.

на один (продвигаемый)сайт смысл только от одной ссылки  с донора или опять же  можно и нужно несколько  ?

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40

на 7ми месячном домене уже 25 бэков показывает мегаиндекс

в вебмастере только 1 бэк

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
hasbulla #:

на один (продвигаемый)сайт смысл только от одной ссылки  с донора или опять же  можно и нужно несколько  ?

Можете использовать в подвале или по центру баннеры формата 88x31 с ALT прямым вхождением или целым предложением. В принципе разницы ни какой - эффект есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий