- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Может кто сталкивался.
Если на тематическом форуме о кино пользователи ставят ссылки на ресурсы с нелицензионными фильмами\сериалами. (Типа лордфильма и около того)
На вопрос: где посмотреть новый такойто сериал - отвечают: посмотреть можно например тути лепят ссыль
Вроде и общение по теме, а вроде и спам.
Может ли быть жалоба\санкции от ПС\Роскомнадзора\Правообладетелей на мой ресурс?
З.Ы. Модерировать не всегда руки доходят.
Добрый день. Может кто сталкивался.
Если на тематическом форуме о кино пользователи ставят ссылки на ресурсы с нелицензионными фильмами\сериалами. (Типа лордфильма и около того)
На вопрос: где посмотреть новый такойто сериал - отвечают: посмотреть можно например тути лепят ссыль
Вроде и общение по теме, а вроде и спам.
Может ли быть жалоба\санкции от ПС\Роскомнадзора\Правообладетелей на мой ресурс?
При регистрации на ресурсах есть правила - нужно сделать чтобы ты не отвечал за публикацию посетителей не знаю как называется но за коммент в вк садят написавшего коммент а не вк
При регистрации на ресурсах есть правила - нужно сделать чтобы ты не отвечал за публикацию посетителей не знаю как называется но за коммент в вк садят написавшего коммент а не вк
"Условия и правила", да. С которыми пользователь ТИПА соглашается поставив галочку при регистрации.
Представители этого сайта ("сервиса") не несут ответственности за любое содержимое, создаваемое пользователями, и за учетные записи. Представленные материалы выражают только мнения их авторов.
Но так то это "филькина грамота" мне кажется по сути. ПС и Правообладетели думаю не будут разбираться и такие: ах, ну у них в правилах написано, что они не виноваты, ну ладно тогда.
Или всетаки сначала стоит рассчитывать на "просьба удалить данный контент"?
Для таких вещей есть разные технические реализации - от простого спойлера для всех ссылок до открытия только для определённой группы пользователей.
ЗЫ. "нелицензионные сайты" :)
Или всетаки сначала стоит рассчитывать на "просьба удалить данный контент"?
Для таких вещей есть разные технические реализации - от простого спойлера для всех ссылок до открытия только для определённой группы пользователей.
но в автоматическом режиме скроются все ссылки. В том числе полезные
История 4pda (и сразу дам ссылку на пост, если не в курсе правил ресурса.)