Кто как борется со спамом?

1 23
W1
На сайте с 22.01.2021
306
mobilka777 #:
владельцу или пофиг

Всех таких владельцев - на отдельный сервер, с отключенной почтой.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Если владельцам сайтов пофиг и рассылки они не делают, то отключите таким почту для аккаунта вообще. А при необходимости пусть отправляют письма через SMTP Яндекс, Mail, Gmail и прочих.
M7
На сайте с 23.12.2014
69

Извините но это неприемлемо для клиентов. решением было бы ограничение рассылок путем фильтрации похожих сообщений.массмейлинг по умолчанию запрещен в правилах.  SMTP является частичным решением т.к некоторые cms до сих пор по дефолту его не поддерживают, тот же wordpress без плагинов

по VPS полносью солидарны и эта услуга предлагается еще и по причне выделенного ip и более тонкой настройки сервисов.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
mobilka777 #:
решением было бы ограничение рассылок путем фильтрации похожих сообщений

Вот как раз это было бы неприемлемо для клиентов. Лично я как клиент сразу свалил бы с хостинга, который вздумал бы фильтровать мои почтовые сообщения. Не Ваше дело разбираться, что в сообщениях похожее, а что не похожее. За себя решайте, а не за клиента.
А вот если клиенту действительно пофиг на свой сайт - тогда в песочницу его, и отключить почту.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Не понятные действия юзеров, проходят ненужную регистрацию, через некоторое время меняют пароль и никаких дальше действий, через сутки снова такая карусель. Для чего это делается?
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
demonichka #:
Не понятные действия юзеров, проходят ненужную регистрацию, через некоторое время меняют пароль и никаких дальше действий, через сутки снова такая карусель. Для чего это делается?

Набирают аккаунты, рано или поздно спамить начнут - постами, комментами, личками.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий