Упало покрытие

L
На сайте с 29.10.2018
193
может зависит от возраста акка и дохода чтоб абуза была
L
На сайте с 29.10.2018
193
Openso #:

Странная фигня, в их ролике относительно ротации баннеров чётко сказано, что автоперезагрузка блоков запрещена. Но на просторах интернета наткнулся на сайт gamerant.com - и тут ротация блоков 30 секунд. Я уже не говрю о том что блок прилеплен в сайдбаре - мне за это пришла абуза.

Расскажите потом про свой эксперимент, не отправят ли в центр уведомлений письмецо.

этот сайт через сервис adsninja размещает

Openso
На сайте с 09.11.2016
86
AdSGO #:

этот сайт через сервис adsninja размещает

Короче насколько мне стало понятно, то нельзя ротировать баннеры adsense напрямую, тоесть вставил код, поставил рефреш - нельзя. Можно рефреш делать только через Google Ad Manager, подключаешь к нему адсенс, подключаешь другие системы по header bidding и тогда можно ротировать слоты рекламы разных партнеров. Ввиду того что в GAM своя система отслеживающая поведение на сайте типа кликов, скролов и соответственно можно ротировать рекламу каждые 30 секунд. Но судя по всему тот ещё головняк типа adfox.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Openso #:
Ввиду того что в GAM своя система отслеживающая поведение на сайте типа кликов, скролов и соответственно можно ротировать рекламу каждые 30 секунд.

Вы если информацию выдёргиваете из интернета попытайтесь не писать чушь. 😀

GAM, сокращение от Google Apps Manager, — это оболочка API для API Google Workspace. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
AdSGO #:
у меня наоборот увеличился процент покрытия почему то с 65 до 90

Тогда у тебя реклама на большинстве страниц сайта. То есть, всё нормально делаешь.

Покрытие это или рекламы не хватает или она показывается не на всех страницах сайта от общего числа страниц.

Openso
На сайте с 09.11.2016
86
Delysid #:

GAM, сокращение от Google Apps Manager, — это оболочка API для API Google Workspace. 

Скажи это современное движение идиотов сейчас такое или тебе просто нравиться унижаться своей безмозглостью?

Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
61
Delysid #:

Нууу, GAM это еще Google Ad Manager.

L
На сайте с 29.10.2018
193
я разбирался в эд менеджере, но его в России нет. Там вообще гемор ничего непонятно..услуга на кворке стоит 12 тыс настройка..а через какое время обычно банят когда рефреш делаешь, ноя  делаю ротацию разных эд слотов..не рефреш одного иого же блока..может так можно
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
61
AdSGO #:
ноя  делаю ротацию разных эд слотов

Адсенсовских?

L
На сайте с 29.10.2018
193
Arsenal1994 #:

Адсенсовских?

ну ды