- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сайт, с посещалкой ~ 400K в месяц. На турбо-трафик приходится 45%. Но основной доход приносит Google Adsense, который не отображается на этих 45% трафика. Есть мысли отказаться от турбо-страниц, дабы увеличить доход. Пару месяцев назад я попробовал это сделать, и трафик просел сразу процетов на 30%. Я струхнул и спешно прекратил эксперимент, вернув все назад. Но мысли об этом не покидают.
Кто из форумчан отказался от турбо-страниц и как давно? Какие у вас были последствия? Стоит ли овчинка выделки? Полагаю Яндексу не выгодны сайты и он наверняка отдает предпочтение сайтам с турбо-страницами, которые приносят ему больше дохода. Боюсь потерять расположение яндекса и совсем остаться без дохода.
Последствия - потеря трафика. Тоже экспериментировал и тоже в минус 20%-30% трафика.
Разработчики могут петь песни, что ничего не влияет и бла бла бла.
Последствия - потеря трафика. Тоже экспериментировал и тоже в минус 20%-30% трафика.
Разработчики могут петь песни, что ничего не влияет и бла бла бла.
Вернул турбо обратно? Как на доходах сказалось?
Vladimir SEO
а зачем вам турбо страницы? нету адаптива ? или сайт тяжелый ?
Адаптив есть, сайт легкий, скорость по Яндексу 5.
Но турбо включается не по этим факторам :)
А, из-за сниппета в выдаче Я. - как только уберут, турбо снесу тут же
- Полагаю Яндексу не выгодны сайты и он наверняка отдает предпочтение сайтам с турбо-страницами, которые приносят ему больше дохода.
- Боюсь потерять расположение яндекса и совсем остаться без дохода.
- Яндексу пофиг с турбо или без, это ваши домыслы
- Правильно, что боитесь. Но не расположения яндекса, а расположения посетителей ( упадет количество кликов из поиска при тех же позициях сайта) Упадет ПФ, и под горку вниз, где остановится хз
Адаптив есть, сайт легкий, скорость по Яндексу 5.
Но турбо включается не по этим факторам :)
А, из-за сниппета в выдаче Я. - как только уберут, турбо снесу тут же
Всем привет!
Сайт, с посещалкой ~ 400K в месяц. На турбо-трафик приходится 45%. Но основной доход приносит Google Adsense, который не отображается на этих 45% трафика. Есть мысли отказаться от турбо-страниц, дабы увеличить доход. Пару месяцев назад я попробовал это сделать, и трафик просел сразу процетов на 30%. Я струхнул и спешно прекратил эксперимент, вернув все назад. Но мысли об этом не покидают.
Кто из форумчан отказался от турбо-страниц и как давно? Какие у вас были последствия? Стоит ли овчинка выделки? Полагаю Яндексу не выгодны сайты и он наверняка отдает предпочтение сайтам с турбо-страницами, которые приносят ему больше дохода. Боюсь потерять расположение яндекса и совсем остаться без дохода.
тоже пробовал отрубать на сайтах, да траф падает, но через пару месяцев восстанавливается... Заметил, что перетасовываются запросы — в вебмастере яндекса это хорошо видно
Забанили в рся. Убрал турбо. Потерял 30% трафа, даже больше. Доход вырос на 30%, ибо РСЯ против Адсенс/Тизерки нервно курит..
Спасибо! Полезно 👍
тоже пробовал отрубать на сайтах, да траф падает, но через пару месяцев восстанавливается... Заметил, что перетасовываются запросы — в вебмастере яндекса это хорошо видно
А что с доходом?