Интересуют VPS с почасовой оплатой

12
Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
2087

Привет! Интересуют виртуальные серверы с почасовой оплатой. (можно и выделенные)

Требования;

Процессор - хоть селерон, от 2 ядер;

ОЗУ - от 128 Гб;

Диск - от 50 Гб (можно HDD).

IPv4 - выделенный не нужен, сойдёт даже сервер за NAT.

ОС - Linux

Никакой черни, прожорливый декомпилятор.

Требуется не на долго, периодически на пару часов в день(максимум на 8 в день).

Хостерам можно предлагать.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Тёмыч, ты в ОЗУ буковкой не ошибся? Наверное, "М" вместо "Г"? Иначе у тебя даже тех денег, которые ты наскамил, не хватит на такой сервак))))))))

А вообще, зная твою репу на форуме, что-то с трудом верится, что кто-то сможет тебя "приютить" у себя))))

если по теме - DigitalOcean / Vultr чем не устроили?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
mark2011 #:

Тёмыч, ты в ОЗУ буковкой не ошибся? Наверное, "М" вместо "Г"? Иначе у тебя даже тех денег, которые ты наскамил, не хватит на такой сервак))))))))

А вообще, зная твою репу на форуме, что-то с трудом верится, что кто-то сможет тебя "приютить" у себя))))

если по теме - DigitalOcean / Vultr чем не устроили?

Я не перепутал. За деньги не беспокойтесь.

Не всеми же движет стадный инстинкт, ради которого они готовы игнорировать потенциальный доход.

Слишком долгая регистрация + могут потребовать подтвердить личность и прочее.(когда-то ДО требовали, забил на регу) ради пользования пару часов в день слишком много мороки.

Сейчас по предоплате юзаю Яндекс облако и всё было хорошо бы, но отказали в поднятии квот на ОЗУ, а одной виртуалки на 128 уже не хватает.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Вообще хороший ник выбрал владелец хостинга и потенциальный клиент почасовых ВПС.
Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
-= Serafim =- #:
Вообще хороший ник выбрал владелец хостинга и потенциальный клиент почасовых ВПС.

Какой?

M2
На сайте с 11.01.2011
341
Артём Ломакин #:
+ могут потребовать подтвердить личность

Как правило так говорят те, кому подтвердить личность является юридической проблемой.

Артём Ломакин #:
ради пользования пару часов в день слишком много мороки

да вы что, серьезно? дать свой мобильный и ввести код из SMS - это слишком много мороки?  Тогда еще раз задам вопрос:

Артём Ломакин :
ОЗУ - от 128 Гб;

точно не перепутано? во-первых таких виртуалок просто не будет (знаю одно место, где можно купить именно VPS с таким объемом памяти, но цены там.......), во-вторых те, кому реально нужен сервер со 128 гигабайтами оперативной памяти, пройдут и долгую регистрацию и подтвердят личность. А если вы хотите продавца такого сервера вокруг пальца обвести — взять сервачок, наскамить там и сгинуть — ну так не все же такие "умные", как вы...

Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
mark2011 #:

Как правило так говорят те, кому подтвердить личность является юридической проблемой.

да вы что, серьезно? дать свой мобильный и ввести код из SMS - это слишком много мороки?  Тогда еще раз задам вопрос:

точно не перепутано? во-первых таких виртуалок просто не будет (знаю одно место, где можно купить именно VPS с таким объемом памяти, но цены там.......), во-вторых те, кому реально нужен сервер со 128 гигабайтами оперативной памяти, пройдут и долгую регистрацию и подтвердят личность. А если вы хотите продавца такого сервера вокруг пальца обвести — взять сервачок, наскамить там и сгинуть — ну так не все же такие "умные", как вы...

Или не хотят рассылать свой паспорт всем подряд / тратить кучу времени, вместо практических тестов.

Вы как раз описали регистрацию на яндекс облаке, с ней как раз проблем не возникло и активно его использую.

В нашем проекте важно время, которое затрачивается на разработку/тестирование. Мы не можем тратить полдня на доказательство деятельности, а потом только садится за разработку и тесты.

Наскамить? Интересно как я буду скамить на VPS с одним открытым портом. Ведь мне даже открытые порты не нужны, а только ресурсы.

А вы так долго это писали, видимо все 3 извилины напрягли, чтобы это написать.

Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30

Проблема решена, дали в пользование аккаунт на scaleway на условиях предоплаты с возможностью создавать bare metal.

Хотя если кто-то может предложить ещё что-то, жду предложения в личке.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
260
J
На сайте с 28.02.2021
19
https://advancedhosting.com/ вот хороший, хорошие диски 
Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий