- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для SEO есть разница?
разжевывали уже миллион раз
роботс запрещает скан
ноиндекс запрещает индекс
исходя из этих простых понятий можно самому ответить на этот простой вопрос, предварительно почитав инструкции для вебмастеров от ПС
Вы можете, я не могу.
индексация карточек товаров и линковка на них
Карточки-то в любом случае должны проиндексироваться - через листинг, sitemap, блоки похожих товаров, того же производителя, рекомендуемых, в том же ценовом сегменте, популярных и т.п.
Толку от внутренних ссылок не очень много с моей точки зрения, если линковать механически, не ориентируясь на пользовательские маршруты по сайту. Иной раз зайдёшь на сайт со смартфона, глянешь с точки зрения потенциального покупателя - а куда я пойду после того, как (чаще всего) методом тыка посмотрел на какой-то товарец - ан выбора-то реального и нету, ничего мне карточка не предлагает, кроме как взять и сразу купить. Проще закрыть сайт и уйти на другой.
Карточки-то в любом случае должны проиндексироваться - через листинг, sitemap, блоки похожих товаров, того же производителя, рекомендуемых, в том же ценовом сегменте, популярных и т.п.
Толку от внутренних ссылок не очень много с моей точки зрения, если линковать механически, не ориентируясь на пользовательские маршруты по сайту. Иной раз зайдёшь на сайт со смартфона, глянешь с точки зрения потенциального покупателя - а куда я пойду после того, как (чаще всего) методом тыка посмотрел на какой-то товарец - ан выбора-то реального и нету, ничего мне карточка не предлагает, кроме как взять и сразу купить. Проще закрыть сайт и уйти на другой.
У товарища иногда бывают временные затмения,я до сих пор не понял почему ))
Еще раз для ТС - все прекрасно понимают что пофигу как закрывать - х таг, ноиндекс , роботс ( пока не будет ссылок никто туа не попадет) . Главное не закрывать посадку в фильтре и ее линковать куда надо , а все остальное в топку
пока не будет ссылок никто туа не попадет
Пользователь попадет, набрав в фильтре нужную ему комбинацию.
В целом вопрос можно закрывать - страницы закрыл в robots
Пользователь попадет, набрав в фильтре нужную ему комбинацию.
да при чем тут пользователь - я про робота индексатора
при закрытии в роботсе но при наличии любых ссылок ( внешних например) в гугле спокойно попадают страницы в индекс
да при чем тут пользователь - я про робота индексатора
при закрытии в роботсе но при наличии любых ссылок ( внешних например) в гугле спокойно попадают страницы в индекс
Притом, что он шарится по страницам, на которые заходил юзер. Палит их через метрику.
Ссылок нет.
Притом, что он шарится по страницам, на которые заходил юзер. Палит их через метрику.
Ссылок нет.