- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи Одноклассников теперь могут закрыть контент в профиле от посторонних
А вскоре смогут отключить возможность получать подарки от незнакомцев
Оксана Мамчуева

Как выбрать стратегию продвижения ссылками для конкретного сайта
Пошаговый алгоритм
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Использую плагин Polylang для WordPress, структура языков следующая:
-Польский (основной);
-Английский;
-Немецкий.
Всё вроде бы работает, но почему то конкретно для английского языка, я не могу добавить главную страницу. Для немецкого всё работает, а вот для английского всё работает, КРОМЕ главной страницы (прикрепил скрин из админки).
При переходе на /en/ - получаю ошибку о том, что страница не найдена, так как я не могу добавить почему то перевод для английского по аналогию как я это делал с немецким языком. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Гуглил-гуглил, так и не нагуглил.
Всем привет! Использую плагин Polylang для WordPress, структура языков следующая:
-Польский (основной);
-Английский;
-Немецкий.
Всё вроде бы работает, но почему то конкретно для английского языка, я не могу добавить главную страницу. Для немецкого всё работает, а вот для английского всё работает, КРОМЕ главной страницы (прикрепил скрин из админки).
При переходе на /en/ - получаю ошибку о том, что страница не найдена, так как я не могу добавить почему то перевод для английского по аналогию как я это делал с немецким языком. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Гуглил-гуглил, так и не нагуглил.
создай страницу /en/main
По ссылке /en/main доступно, открывается. Но если кликать на главной на English в выпадающей менюшке, то открывает страницу /en/, соответственно на ней та же ошибка, что страница не найдена.
По ссылке /en/main доступно, открывается. Но если кликать на главной на English в выпадающей менюшке, то открывает страницу /en/, соответственно на ней та же ошибка, что страница не найдена.
так чините выпадающее
Нет, с выпадающим всё хорошо. На скриншоте который я прикрепил чётко видно, что проблема в том, что я не могу просто напросто добавить перевод английского к главной. Если с менюшкой проблема, то почему тогда основные страницы других языков работают?
Нет, с выпадающим всё хорошо. На скриншоте который я прикрепил чётко видно, что проблема в том, что я не могу просто напросто добавить перевод английского к главной. Если с менюшкой проблема, то почему тогда основные страницы других языков работают?
удалите страницу и добавьте заново, если возможен такой вариант
у меня на нескольких сайтах стоит полиланг - тоже часто бывают разного рода глюки
удалите и добавьте заново, если возможен такой вариант
у меня на нескольких сатйтах стоит полиланг - тоже часто бывают разного рода глюки
Для меня точно не вариант, к сожалению. Я перевёл сотню с лишним страниц на 2 языка, а так же формы/элементы и даже ссылки на соответствующие страницы. Если я удалю, то придётся всё заново, а это сами понимаете, во-первых не факт что поможет, а во-вторых слишком много придётся заново переводить. Гуглил по всевозможным ключевым словам, но так ничего и не нашёл. URL Modifications настройки правильные, всё работает как нужно.
Для меня точно не вариант, к сожалению. Я сотню с лишним страниц на 2 языка, а так же формы/элементы и даже ссылки на соответствующие страницы. Если я удалю, то придётся всё заново, а это сами понимаете, во-первых не факт что поможет, а во-вторых слишком много придётся заново переводить.
я про 1 страницу а не про плагин
Так я вам и говорю, что проблема не в странице. Я уже удалял/пересоздавал/редактировал десятки раз страницу. Просто посмотрите на скриншот, во вкладке pages в админке, напротив главной страницы, я просто напросто не могу добавить английский перевод (отсутствует флажок, я там стрелочку нарисовал), а немецкий там есть. И так как я через это добавил немецкий, всё с ним работает хорошо. А главная страница английского не работает по той причине, что я просто напросто не могу его добавить через то что я показал на скриншоте.
Поэтому я и хочу разобраться почему я не могу добавить перевод главной страницы на английский?
Так я вам и говорю, что проблема не в странице. Я уже удалял/пересоздавал/редактировал десятки раз страницу. Просто посмотрите на скриншот, во вкладке pages в админке, напротив главной страницы, я просто напросто не могу добавить английский перевод (отсутствует флажок, я там стрелочку нарисовал), а немецкий там есть. И так как я через это добавил немецкий, всё с ним работает хорошо. А главная страница английского не работает по той причине, что я просто напросто не могу его добавить через то что я показал на скриншоте.
Поэтому я и хочу разобраться почему я не могу добавить перевод главной страницы на английский?