- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Использую плагин Polylang для WordPress, структура языков следующая:
-Польский (основной);
-Английский;
-Немецкий.
Всё вроде бы работает, но почему то конкретно для английского языка, я не могу добавить главную страницу. Для немецкого всё работает, а вот для английского всё работает, КРОМЕ главной страницы (прикрепил скрин из админки).
При переходе на /en/ - получаю ошибку о том, что страница не найдена, так как я не могу добавить почему то перевод для английского по аналогию как я это делал с немецким языком. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Гуглил-гуглил, так и не нагуглил.
Всем привет! Использую плагин Polylang для WordPress, структура языков следующая:
-Польский (основной);
-Английский;
-Немецкий.
Всё вроде бы работает, но почему то конкретно для английского языка, я не могу добавить главную страницу. Для немецкого всё работает, а вот для английского всё работает, КРОМЕ главной страницы (прикрепил скрин из админки).
При переходе на /en/ - получаю ошибку о том, что страница не найдена, так как я не могу добавить почему то перевод для английского по аналогию как я это делал с немецким языком. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Гуглил-гуглил, так и не нагуглил.
создай страницу /en/main
По ссылке /en/main доступно, открывается. Но если кликать на главной на English в выпадающей менюшке, то открывает страницу /en/, соответственно на ней та же ошибка, что страница не найдена.
По ссылке /en/main доступно, открывается. Но если кликать на главной на English в выпадающей менюшке, то открывает страницу /en/, соответственно на ней та же ошибка, что страница не найдена.
так чините выпадающее
Нет, с выпадающим всё хорошо. На скриншоте который я прикрепил чётко видно, что проблема в том, что я не могу просто напросто добавить перевод английского к главной. Если с менюшкой проблема, то почему тогда основные страницы других языков работают?
Нет, с выпадающим всё хорошо. На скриншоте который я прикрепил чётко видно, что проблема в том, что я не могу просто напросто добавить перевод английского к главной. Если с менюшкой проблема, то почему тогда основные страницы других языков работают?
удалите страницу и добавьте заново, если возможен такой вариант
у меня на нескольких сайтах стоит полиланг - тоже часто бывают разного рода глюки
удалите и добавьте заново, если возможен такой вариант
у меня на нескольких сатйтах стоит полиланг - тоже часто бывают разного рода глюки
Для меня точно не вариант, к сожалению. Я перевёл сотню с лишним страниц на 2 языка, а так же формы/элементы и даже ссылки на соответствующие страницы. Если я удалю, то придётся всё заново, а это сами понимаете, во-первых не факт что поможет, а во-вторых слишком много придётся заново переводить. Гуглил по всевозможным ключевым словам, но так ничего и не нашёл. URL Modifications настройки правильные, всё работает как нужно.
Для меня точно не вариант, к сожалению. Я сотню с лишним страниц на 2 языка, а так же формы/элементы и даже ссылки на соответствующие страницы. Если я удалю, то придётся всё заново, а это сами понимаете, во-первых не факт что поможет, а во-вторых слишком много придётся заново переводить.
я про 1 страницу а не про плагин
Так я вам и говорю, что проблема не в странице. Я уже удалял/пересоздавал/редактировал десятки раз страницу. Просто посмотрите на скриншот, во вкладке pages в админке, напротив главной страницы, я просто напросто не могу добавить английский перевод (отсутствует флажок, я там стрелочку нарисовал), а немецкий там есть. И так как я через это добавил немецкий, всё с ним работает хорошо. А главная страница английского не работает по той причине, что я просто напросто не могу его добавить через то что я показал на скриншоте.
Поэтому я и хочу разобраться почему я не могу добавить перевод главной страницы на английский?
Так я вам и говорю, что проблема не в странице. Я уже удалял/пересоздавал/редактировал десятки раз страницу. Просто посмотрите на скриншот, во вкладке pages в админке, напротив главной страницы, я просто напросто не могу добавить английский перевод (отсутствует флажок, я там стрелочку нарисовал), а немецкий там есть. И так как я через это добавил немецкий, всё с ним работает хорошо. А главная страница английского не работает по той причине, что я просто напросто не могу его добавить через то что я показал на скриншоте.
Поэтому я и хочу разобраться почему я не могу добавить перевод главной страницы на английский?