- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закупил сквозняков с тематических доноров с хорошими показателями и живым трафам с Гугла. Немного юзеров регулярно переходят с доноров на мой сайт. Морды доноров (внутряки особо не проверял) с купленными сквозняками зашли в индекс (в кеше страница со ссылкой).
Когда ждать эффекта от ссылок?
от нескольких дней до пары месяцев , зависит от донора
от нескольких дней до пары месяцев , зависит от донора
Пара месяцев, думаю, это ужу не эфеект от ссылки с донора, а, скорее, естественные процессы на акцепторе :)
то поисковик быстро тебя выдаст в топ
Давайте обойдемся без метафор - эти все "вокруг да около" реально с толку сбивают, т.к. хотелось бы в них увидеть хоть какую-то конкретику.
"Очень быстро" - понятие растяжимое: для кого-то это пара часов, а для вас возможно это полгода?
Какие-то непонятки с внешними ссылками. Поставил со своих доноров (почти нулевые показатели, торгуют на биржах ссылками) сквозняки - через 3-4 дня в консоли появились. Закупился на бирже с жирных сайтов сквозняками - уже неделя, а в серчконсоли не появились, хотя в кеше уже давно есть. 🤔
Ну и учитывая постоянное увеличение проиндексированных страниц на моих донорах количество беков в консоли не движется.
Кстати о донорах: есть доноры с хорошими показателями, но под блоком РКН - т.е. РУ трафик там практически отсутствует. Стоит ли на них закупаться, или это пустой звук (для РУ Гугла)?
Какие-то непонятки с внешними ссылками. Поставил со своих доноров (почти нулевые показатели, торгуют на биржах ссылками) сквозняки - через 3-4 дня в консоли появились. Закупился на бирже с жирных сайтов сквозняками - уже неделя, а в серчконсоли не появились, хотя в кеше уже давно есть. 🤔
Ну и учитывая постоянное увеличение проиндексированных страниц на моих донорах количество беков в консоли не движется.
А если Хрумом пройтись? Есть базы, после прогона по которым DR Ahrefs взлетает с 0 до 33. Там конечно солянка сборная и 95% откровенные мусорники, но в беках закрепляются ~1.6к доменов. Лучше или хуже от этого прогона сайту станет?
Для индекса можно