Новый сайт проиндексирован но отсутствует в поиске

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
ale sty #:

Закупил сквозняков с тематических доноров с хорошими показателями и живым трафам с Гугла. Немного юзеров регулярно переходят с доноров на мой сайт. Морды доноров (внутряки особо не проверял) с купленными сквозняками зашли в индекс (в кеше страница со ссылкой).

Когда ждать эффекта от ссылок?

от нескольких дней до пары месяцев , зависит от донора

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Vladimir SEO #:

от нескольких дней до пары месяцев , зависит от донора

Пара месяцев, думаю, это ужу не эфеект от ссылки с донора, а, скорее, естественные процессы на акцепторе :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
ale sty #:
Пара месяцев, думаю, это ужу не эфеект от ссылки с донора, а, скорее, естественные процессы на акцепторе :)
увы нет, разные доноры - разный эффект
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Кстати о донорах: есть доноры с хорошими показателями, но под блоком РКН - т.е. РУ трафик там практически отсутствует. Стоит ли на них закупаться, или это пустой звук (для РУ Гугла)?
R7
На сайте с 19.03.2021
14
если контент нужен людям, то поисковик быстро тебя выдаст в топ и не важно есть ли у тебя супер хостинг, оптимизация и тд.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Rifihem762 #:
 то поисковик быстро тебя выдаст в топ

Давайте обойдемся без метафор - эти все "вокруг да около" реально с толку сбивают, т.к. хотелось бы в них увидеть хоть какую-то конкретику.

"Очень быстро" - понятие растяжимое: для кого-то это пара часов, а для вас возможно это полгода?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Какие-то непонятки с внешними ссылками. Поставил со своих доноров (почти нулевые показатели, торгуют на биржах ссылками) сквозняки - через 3-4 дня в консоли появились. Закупился на бирже с жирных сайтов сквозняками - уже неделя, а в серчконсоли не появились, хотя в кеше уже давно есть. 🤔

Ну и учитывая постоянное увеличение проиндексированных страниц на моих донорах количество беков в консоли не движется.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
ale sty #:
Кстати о донорах: есть доноры с хорошими показателями, но под блоком РКН - т.е. РУ трафик там практически отсутствует. Стоит ли на них закупаться, или это пустой звук (для РУ Гугла)?
стоит конечно . Вес донора ркн не блочит, да и в топе еще долго будет сайт даже после блока
ale sty #:

Какие-то непонятки с внешними ссылками. Поставил со своих доноров (почти нулевые показатели, торгуют на биржах ссылками) сквозняки - через 3-4 дня в консоли появились. Закупился на бирже с жирных сайтов сквозняками - уже неделя, а в серчконсоли не появились, хотя в кеше уже давно есть. 🤔

Ну и учитывая постоянное увеличение проиндексированных страниц на моих донорах количество беков в консоли не движется.

а консоль никогда не давала в реале, может и через месяц показать , может вообще не показать, а удалишь так будет пол года висеть. Смотреть ссылки в консоли - бесполезное занятие
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
А если Хрумом пройтись? Есть базы, после прогона по которым DR Ahrefs взлетает с 0 до 33. Там конечно солянка сборная и 95% откровенные мусорники, но в беках закрепляются ~1.6к доменов. Лучше или хуже от этого прогона сайту станет?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
ale sty #:
А если Хрумом пройтись? Есть базы, после прогона по которым DR Ahrefs взлетает с 0 до 33. Там конечно солянка сборная и 95% откровенные мусорники, но в беках закрепляются ~1.6к доменов. Лучше или хуже от этого прогона сайту станет?

Для индекса можно

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий