Не могу заставить Google проиндексировать сайт

123
AB
На сайте с 07.06.2021
1
Vladimir SEO #:
она указана в консоли при проверке страницы

слушай, влетела мысль в голову, возможна причина лежит в том, что этот сайт вначале у меня был под доменом moon-trader.de и я его теперь перевел на amega-bot.de и тот сайт я стер в консоли. Возможно из-за этого и не индексирует эти страницы теперь Google, так как он видет эти страницы как дубликат. И что мне теперь делать :-)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Amega Bot #:

слушай, влетела мысль в голову, возможна причина лежит в том, что этот сайт вначале у меня был под доменом moon-trader.de и я его теперь перевел на amega-bot.de и тот сайт я стер в консоли. Возможно из-за этого и не индексирует эти страницы теперь Google, так как он видет эти страницы как дубликат. И что мне теперь делать :-)

ну а переезд сделали  в вебмастере ? редирект 301 поставлен ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
AB
На сайте с 07.06.2021
1
Vladimir SEO #:
ну а переезд сделали  в вебмастере ? редирект 301 поставлен ?

да перенаправление старого домена я сделал на новый, а вот в вебмастере я просто стер старый домен и завел для нового домена. Наверное что то неправильное сделал да?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Amega Bot #:

да перенаправление старого домена я сделал на новый, а вот в вебмастере я просто стер старый домен и завел для нового домена. Наверное что то неправильное сделал да?

ну да надо было переезд сделать , а редирект постраничный ?

AB
На сайте с 07.06.2021
1
Vladimir SEO #:

ну да надо было переезд сделать , а редирект постраничный ?

а теперь наверное уже поздно, нужно ждать пока робот несколько раз не пройдет мимо старого домена?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Amega Bot #:

а теперь наверное уже поздно, нужно ждать пока робот несколько раз не пройдет мимо старого домена?

никогда не поздно ))
AB
На сайте с 07.06.2021
1
Vladimir SEO #:
никогда не поздно ))

ну спасибо за поддержку, успокоил :-)

AB
На сайте с 07.06.2021
1

привет Владимир, опять решил тебя немного побеспокоить. Не подскажешь мне подробнее, как все это сделать теперь? В этом деле я не очень силен, так как не было необходимости такое делать

AB
На сайте с 07.06.2021
1
Vladimir SEO #:
никогда не поздно ))

привет Владимир, опять решил тебя немного побеспокоить. Не подскажешь мне подробнее, как все это сделать теперь? В этом деле я не очень силен, так как не было необходимости такое делать

Не могу заставить Google проиндексировать сайт - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
Не могу заставить Google проиндексировать сайт - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
  • 2021.06.08
  • searchengines.guru
Привет Друзья! Возникла впервые у меня проблема с индексацией сайта в Google, уже неоднократно проверял на наличие сайта в поисковике...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
я же вроде написал как - добавить сайт в консоль старый - сделать переезд, убрать ру версию , сделать хрефланги и ссылки через флаги.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий