Туризм ЯК PR4 тИЦ 2200, строительство ЯК PR3 тИЦ 2100

V
На сайте с 11.07.2006
116
443

Есть несколько мест на чистых лицах:

PR 4 тИЦ 2200 ЯК "Туры и экскурсии" до 16 внешних - $30,

PR 3 тИЦ 2100 ЯК " Строительные и отделочные материалы" до 16 внешних - $25. Сайт 1998 г.

Сайты прогрессируют. Просьба писать в приват.

V
На сайте с 11.07.2006
116

Туризм теперь тИЦ 1600, падение на позиции в топе после сегодняшнего апа почти не полияло.

Строительство - тИЦ 1300, позиции после апа в основном выросли.

В честь наступающих праздников и всеобщего расстройства, связанного с падением тИЦ предлагаю:

туризм - есть 2 ссылки, отдаю по 25 за каждую,

строительство - ссылки еще есть, отдаю по 20 за каждую.

Тем, кто оплатил вперед, большое спасибо и компенсация на следующий месяц. Если продлять не захотите - верну деньги.

Предложение ограничено!..

V
На сайте с 11.07.2006
116

Так, господа. Прежде чем что-то сказать, а, тем более, снизить репутацию, представьтесь, пожалуйста. Это не дело мужчины - втихую тыкать. Это МОИ ссылки, я их продаю по той цене, по которой считаю нужным продавать. И к тыканью Вашему я отношусь индифферентно. Объясняю, никто не демпингует, просто я тоже покупаю ссылки, и гораздо больше, чем продаю. Люди просят оплатить до праздников, я хочу это сделать.

Еще раз повторяю для анонимов - ссылки Ваши продавайте по любой цене, комментировать не буду. А труд свой я уважаю. Еще более уважаю честные и порядочные отношения.

V
На сайте с 11.07.2006
116

Тяжело читать? Написал ведь - тыкнули - представились. Я хочу видеть, кто тыкает и в честь чего. И излагать свою позицию напрямую. Могу ответить на вопросы, если какие еще есть...

Так, ссылки есть пока, но, повторяю, предложение ограничено. Думаю, что сегодня закончится. Что будет далее - посмотрим.

V
На сайте с 11.07.2006
116

На "туризме" есть еще две ссылки, на "строительстве" осталась одна...

V
На сайте с 11.07.2006
116

Осталась одна ссылка на "туризме". На этом "акция" заканчивается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий