Канал под новый контент

12
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
737

Всем доброго здрасте!

Такой вопрос - на какой канал лучше заливать видео:

а) Старый канал с подписчиками;

б) Старый пустой канал без подписчиков;

в) Лучше создать новый канал.

Два месяца назад залил более 100 видео на канал где около 2 тыщ подписчиков, канал 2017 года, просмотров ноль, два подписчика отписалось. Жиденький трафик идет с конечных заставок другого канала 20-30 просмотров в сутки. Не знаю как объяснить данный феномен, может с каналом что не так?

Александр
На сайте с 18.03.2020
186
Dimon110 :

Всем доброго здрасте!

Такой вопрос - на какой канал лучше заливать видео:

а) Старый канал с подписчиками;

б) Старый пустой канал без подписчиков;

в) Лучше создать новый канал.

Два месяца назад залил более 100 видео на канал где около 2 тыщ подписчиков, канал 2017 года, просмотров ноль, два подписчика отписалось. Жиденький трафик идет с конечных заставок другого канала 20-30 просмотров в сутки. Не знаю как объяснить данный феномен, может с каналом что не так?

Скоро будет год как наполняю, 1-2 видео в месяц по очень узкой тематике - 113 подписчиков, редкие комменты, 30-50 просмотров в день.

4 дня назад создал канал, чисто чтобы был, залил видео без обработки, заставок и т.д., чтобы проставить ссылки на товары с них (о товарах видео) - за день по одному видео только 400+ просмотров + 12 подписчиков и стата растет как после дождя.

Почему так? - я вообще ничего понять не могу.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
232
Solunsun #:
Почему так? - я вообще ничего понять не могу.

У старого канала хреновые подписчики и поведенческие, которые не дают роликам нормального роста для их дальнейшей трансляции в рекомендациях.

Поэтому надо создавать новый канал. Благо, это дело 5 минут.

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 200 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
Александр
На сайте с 18.03.2020
186
Badmaestro #:

У старого канала хреновые подписчики и поведенческие, которые не дают роликам нормального роста для их дальнейшей трансляции в рекомендациях.

Поэтому надо создавать новый канал. Благо, это дело 5 минут.

Думаю, иначе, так как тематика очень узкая, прямо вообще узкая ;)

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Solunsun #:
4 дня назад создал канал...

Канал был создан на старой почте? Или регистрировали новую?

Александр
На сайте с 18.03.2020
186
Dimon110 #:

Канал был создан на старой почте? Или регистрировали новую?

На старой.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
216
Solunsun #:
канал 2017 года, просмотров ноль, два подписчика отписалось

Не мудрено, ведь у канала  были подписчики по другой нише, им не интересен новый контент вот и отписались. Анализировали, как дела обстоят с просмотрами у конкурентов?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
demonichka #:
Анализировали, как дела обстоят с просмотрами у конкурентов?

Ниша очень узкая, там конкуренции нету.

demonichka #:
...им не интересен новый контент вот и отписались.

В том то и дело что из 2 тыщ подписчиков отписались всего 2. Остальные как мертвые души не отписываются и не смотрят.

H9
На сайте с 19.05.2021
1
Создал две недели назад новый канал (старый перестал набирать просмотры) игровая тематика
Трафик полился с рекомендуемых через 3-4 дня, просел, и вот опять выстрелил очень сильно, 200-400 просмотров в час на канале 
Так что походу да, новый канал лучше продвигается судя по всему из-за отсутствия подписчиков 
A
На сайте с 04.01.2009
158
в принципе б или в без разницы, главное что бы аудитория была тематическая, старые не тематические подписчики смотреть не будут видео будет умирать на старте
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368
Какая тематика у вас у старого канала была?
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий