- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо. Теперь я знаю, что унитаз - это унитаз без бачка.
Пожалуйста. Бывают с бачком, бывают без бачка. Но конкретные дела требуют конкретных формулировок. Из Вашей же фразы "наполнение унитаза не является причиной затопления" непонятно, что именно могло быть причиной затопления: переполнение (а не наполнение, как Вы выразились) чаши унитаза или переполнение бачка унитаза. В первом случае возможно переполнение вследствие засорения стояка (вертикальной канализационной трубы), и тогда можно перевести иск на виновника засора. Во втором же случае, если всё было исправно, а затопление всё же произошло, отвечать будет однозначно собственник помещения, затопивший соседа снизу.
Пожалуйста. Бывают с бачком, бывают без бачка. Но конкретные дела требуют конкретных формулировок. Из Вашей же фразы "наполнение унитаза не является причиной затопления" непонятно, что именно могло быть причиной затопления: переполнение (а не наполнение, как Вы выразились) чаши унитаза или переполнение бачка унитаза. В первом случае возможно переполнение вследствие засорения стояка (вертикальной канализационной трубы), и тогда можно перевести иск на виновника засора. Во втором же случае, если всё было исправно, а затопление всё же произошло, отвечать будет однозначно собственник помещения, затопивший соседа снизу.
Вот в этом и отличие стандартного подхода от нестандартного. У меня есть практика, где доверитель-виновник уходил от ответственности.
unycom :
за незаконный бан
А какая статья какого закон регламентирует баны ПС?
за наложенный фильтр.
Требования - снять бан.
Это прелестно... :)
Юристы такие юристы.
Спрошу у Вас, как у коллеги. Возможно назначить экспертизу, которая установит, что наполнение унитаза не является причиной затопления. А также, что арматура унитаза не менялась более 2х лет и всегда была исправна. Сейчас ведем суд и пытаемся вытащить виновника затопа из-под ответственности (более 600тр).
Вопрос без вопроса.
Грамотность юриста зашкаливает..
Ида, бана нет.
Хад, ты что ли?
Юрбизнес - своеобразный бизнес. Если я продаю компы, то приболтаю любого клиента, потому как клиент понимает, что нужно платить.
В юрбизнесе с точностью все наоборот. 99% клиентов почему то уверены, что юрист должен заняться их проблемой бесплатно. И такую уверенность вселяют сами арбитражники со своими формами - Задать бесплатный вопрос и чудо-мошенники, у которых вообще все на халяву и на все услуги гарантии 100%.
Поэтому клиентов я выбираю сам, благо желающих полно. Хочется работать в спокойной обстановке и помогать адекватным людям. Отсюда и всевозможные фильтры. Только сегодня с утра было 5 звонков - Я у вашего офиса с документами, пустите, я украду ваше время.
Я не про это. Ваша система защиты не пропускает. Кто на основании этих технических параметров Ваш клиент, который без несработавшего угадывания картинок должен попасть к Вам на сайт?
Я не про это. Ваша система защиты не пропускает. Кто на основании этих технических параметров Ваш клиент, который без несработавшего угадывания картинок должен попасть к Вам на сайт?
Если сайт информационник, то да, капча отпугнет. Но если человеку нужна услуга, действительно нужна, то капча не преграда. Уверенно говорю, потому что вижу статистику.
Или я опять Вас не понял и не то отвечаю?
Так может он сам себе крутит, потому что вот описание к одному софту для накрутки ПФ.
А может и не крутит, но платоны это могут читать и понижать , как за косвенный признак ботоводства.
Но это лишь мое ИМХО, а Яндекс карты не раскроет.
Если сайт информационник, то да, капча отпугнет. Но если человеку нужна услуга, действительно нужна, то капча не преграда. Уверенно говорю, потому что вижу статистику.
Или я опять Вас не понял и не то отвечаю?
У вас она на клики из поиска не срабатывает эта капча?
У вас она на клики из поиска не срабатывает эта капча?
Понимаю, на что Вы намекаете - на подмену рефера. Но я эту тему точно не поясню. Спрашивайте у Фокси.
Так может он сам себе крутит, потому что вот описание к одному софту для накрутки ПФ.
А может и не крутит, но платоны это могут читать и понижать , как за косвенный признак ботоводства.
Но это лишь мое ИМХО, а Яндекс карты не раскроет.
Не крутил, не кручу, не собираюсь крутить. Даже ссылки не закупал, кроме 1-2
Понимаю, на что Вы намекаете - на подмену рефера. Но я эту тему точно не поясню. Спрашивайте у Фокси.
Он тут не нужен, сами посмотрите. Если из поиска капча отдаётся, то это увеличит % отказов и возвратов в поиск.
Если есть опция отключения капчи на заходы из поиска, то лучше отключить.