- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обявите им джихад 😂. Че вы вообще им сможете сделать?
))) Могу организовать массовый митинг из негодующих сеошников
))) Могу организовать массовый митинг из негодующих сеошников
Они выйдут только на митинг на Яндекс картах, если по 50 рублей за участие им заплатить .
Если подавать в суд, то на сам Яндекс, за мухлёж с поисковой выдачей. У него по швам трещат все принципы, которые они описали при работе алгоритмов, а не только ПФ.
А до кучи они столько ещё всего нарушают и нарушали …
Они выйдут только на митинг на Яндекс картах, если по 50 рублей за участие им заплатить .
Если подавать в суд, то на сам Яндекс, за мухлёж с поисковой выдачей. У него по швам трещат все принципы, которые они описали при работе алгоритмов, а не только ПФ.
А до кучи они столько ещё всего нарушают и нарушали …
Рад, что Вы поддерживаете мой порыв с судами
Увы ты не прав, именно пессимизация ПФ))
Рядовая курица даже не станет прокручивать страницу. Полина Гагарина с Непотребко рекомендуют - ну и всё.
Но там даже услуги представлены в разы лучше с точки зрения информационного поиска, какие уж там ПФ и селебрити в отзывах.
Я поддерживаю тоже. Очень уж интересно.
Вы блокируете поисковых роботов. Что и кому вы докажете в Яндексе при таких раскладах?
Это не поисковые роботы. Если кто-то поставит юзерагент гугла в браузере - он от этого ниразу не станет гуглом.
Это не поисковые роботы. Если кто-то поставит юзерагент гугла в браузере - он от этого ниразу не станет гуглом.
Я там выше признал, что это таки да.
Речь о не менее глобальных проблемах.
Я в любом случае за справедливость, ибо вылетать должны сайты тех, кто крутит, а не тех, кому ботов влили.
И если они заявляют, что накрутка не работает, то она и не должна работать.
Я по зиме предлагал подать коллективный иск к Яндексу, меня потроллили, потому что всех все устраивает.
Я по зиме предлагал подать коллективный иск к Яндексу, меня потроллили, потому что всех все устраивает.
Я в любом случае за справедливость, ибо вылетать должны сайты тех, кто крутит, а не тех, кому ботов влили.
И если они заявляют, что накрутка не работает, то она и не должна работать.
меня до сих пор удивляет, почему еще не образовалась контора юристов которая специализировалась бы на крупных компаниях как Я например, нашли косяков и пошли сами отсуживать бабло. в той же америке за любой косяк нагибают компании на миллионы, а они сидят клепают все сайты визитки блин чтобы найти "мамочек" которые хотят найти юриста за 20 000 чтобы взыскать алименты