Спамный ли такой тайтл, какой шаблон лучше для Гугл

S
На сайте с 27.03.2021
3
330

Добрый день уважаемые специалисты.

Знакомый подсказал такой шаблон тайтла для инет магазина

"Запрос" Купить в "Город" Низкая цена в "Название магазина"

И говорит что нужно в 65 символов влазить

Поставила на несколько новых страниц результата не вижу страницы после месяца / некоторые повылазили на 8 странице а некоторые и в топ 100 нету.

И текст даже уникальный

Подскажите нормальный ли такой тайтл или он спамный для Гугла?

Спасибо

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1819
Suzannochka :
Подскажите нормальный ли такой тайтл или он спамный для Гугла?
нормальный, гугл любой сьест .
Suzannochka :
результата не вижу страницы после месяца
так результат от тайтла зависит только после контента , он пейдж( хоть и сюда тайтл входит) и ссылочного
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 27.03.2021
3
Vladimir SEO #:
нормальный, гугл любой сьест . так результат от тайтла зависит только после контента , он пейдж( хоть и сюда тайтл входит) и ссылочного

Спасибо за коментарий.

Вы хотите сказать, что у меня плохой текст на странице? Потому роста нету?

Как определить плохой или хороший текст?

Я почему подумала о тайтл так как 

У конкурентов типа такой 'запрос' - купить 'запрос2' в 'Город' Цена в 'Название магазина'

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1819
Suzannochka #:

Вы хотите сказать, что у меня плохой текст на странице? Потому роста нету?

Как определить плохой или хороший текст?

смотрите успех в гугле это :  контент + ссылки + линковка + структура + он пейдж .

Если у вас нету роста значит вы где-то недоработали ( нужен комплекс работ, а не что-то одно )

как определить ? - нету роста - значит плохой. ( на примитивном уровне)

результат должен быть вот такой

png screenshot_2021-06-03_allpositions.png
AD
На сайте с 05.05.2007
248
у меня тайтл был спамный,  три ключа в теле, думаю надо улучшить, оставить один ключ. Результат через два месяца падение трафа в два раза.  Понятно что когда-то вернется все, но когда....  В топах сплошь спамные работают.
Александр
На сайте с 18.03.2020
181
ArmenDomain #:
у меня тайтл был спамный,  три ключа в теле, думаю надо улучшить, оставить один ключ. Результат через два месяца падение трафа в два раза.  Понятно что когда-то вернется все, но когда....  В топах сплошь спамные работают.

Вероятность того, что спад из-за изменения тайтлов есть, но так же падение может быть связано с апдейтами, к примеру.
Выдачу трясет уже несколько месяцев.
Может Вы дескрипшены доработали, может какие-то ключи убрали, по которым, собственно, лучше всего карточка себя показывала.
Я у себя взял и удалил из дескрипшена генерик текст, прописав к каждой тематический, удалив один важный, как оказалось, момент - и все, хана))))

К примеру, я месяц назад доработал карточки, прописав по совету Владимира 1-2к тематического текста после сбора СЯ и оптимизации, без фанатизма, конечно, но тематически карточки реально оживились.
И по всем им - стабильный рост.. Яндекс схавал сразу, Гугл достал их уже в топ 20. Но это если у Вас не хватает текстов, а остальные моменты работы сайта - в целом нормальные.

Как проверил у себя? Включил рекламу и смотрел отказы реальных лидов. Сопоставил со статистикой, которая была и вывел уже все нюансы по качеству работы над карточками.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1819
Solunsun #:
прописав по совету Владимира 1-2к тематического текста
следующий совет - видео , уж очень хорошо работает в гугле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий