Help me! Wordpress + WPBakery cpu 99%

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
SeVlad #:
Даже если его не использовать вообще, а только установить-активировать - он уже тонны фантастической фигни на фронт тянет. И может вызывать конфликты с др плагами/темами.

Учту.
У меня есть сайт на wp (забрал себе у знакомого, недавно другую тему создавал), там Woodmart+WPB. Ревслайдер вообще не устанавливался и не активировался, но все равно, уже тонна всякого напичкана, так как ревслайдер прямо встраивается в WPB. Конструкторы - зло, но работает, да и фиг с ним, задачи другие.

Но тут явно же видно - WPB, такой же конструктор. Зачем элементор пхать туда оО? Но это лирика, конечно.
Даже интересно, в чем, в итоге, проблема будет? Слишком много запросов со страницы, что хостинг не держит?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solunsun #:
Конструкторы - зло,

Безусловно! О чем было сказано сразу

Solunsun #:
Зачем элементор пхать туда оО?
Могу только догадываться, что сайтом занималось(тся) куча неучей.
Help me! Wordpress + WPBakery cpu 99% - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Help me! Wordpress + WPBakery cpu 99% - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.05.21
  • searchengines.guru
Всем добро дня. Есть сайт на wordpress , все работало нормально, притормаживал...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий