- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как нам быть, чтобы не поссориться с Гуглом? И сайт не попал под фильтр.
Как решить эту задачу верно? Помогите пожалуйста!
я даже не могу представить что это за товар что каждую неделю новые 10к - пишите конкретней
Одежда и обувь, у нас своя механика связанная с оффлайн и онлайн бизнесом. Но в принципе, какой именно товар наверное не сильно важно
Важно как верно поступить в данной ситуации
Одежда и обувь, у нас своя механика связанная с оффлайн и онлайн бизнесом. Но в принципе, какой именно товар наверное не сильно важно
Важно как верно поступить в данной ситуации
не может одежда и обувь каждую неделю новой быть 10к товаров)) каждый сезон еще поверю, постоянные обновления остатков - да. Если лям товаров и 10к обновление остатков и новые - да тоже верю. Но просто новые товары каждый раз, каждую неделю тоннами - бред. Вы что-то не договариваете .
Гугл просто не переварит такое , считайте вы каждую неделю новый магазин запускаете
Это вы с какой-то партнёркой работаете? Тогда забудьте про Google, вам нужно развивать соц. сети и держать подписчиков, а сайт просто как каталог и заказы.
Также для гугла можно закрыть раздел каталога, а продвигать главную и тематические статьи.
Инсту ведите )
Ноуиндекс не поможет ( толку тогда о сайта) , мне кажется серая тематика тут какая то
Тематика не серая.
У нас есть своя специфика продажи одежды и обуви, выше я про это писал, к сожалению "тему" спалить не могу
Как выйти из данной ситуации, у нас есть следующие идеи: После недели продаж, старый ассортимент не удаляется с сайта, а преводится в статус "Нет в наличии" и находится в таком статусе еще 1 неделю или 2, затем эти товары удаляются с сайта, а с УРЛов карточек товаров ставится редирект на страницу родительской категории
Тематика не серая.
У нас есть своя специфика продажи одежды и обуви, выше я про это писал, к сожалению "тему" спалить не могу
Как выйти из данной ситуации, у нас есть следующие идеи: После недели продаж, старый ассортимент не удаляется с сайта, а преводится в статус "Нет в наличии" и находится в таком статусе еще 1 неделю или 2, затем эти товары удаляются с сайта, а с УРЛов карточек товаров ставится редирект на страницу родительской категории
А тематически товары из одной матрицы или вообще - разнобой?
Просто если товары меняются в рамках категорий, то просто вместо старого контента на карточках товаров лейте новый по тематикам.
Товары все из одной матрицы
Можно без ЧПУ обойтись и сделать урлы вида www.site.ru?tovar.php?id=1234
И в этот ID каждый раз вливать новый товар.