Яндекс Услуги. Польза или бред?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
508

Наверное в 3й раз пытаюсь зайти в Яндекс Услуги с юридическими услугами. Но как то не срастается.  Объяснить не могу, но сервис отторгает.

Может только у меня такое видение, поэтому интересует мнение, кто успешно работает с данной площадкой.

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Не понял, что значит "отторгает", но с юридическими услугами я туда подался бы только ради какой-то видимости на выдаче. Трешовый низкоконверсионный трафик, дикая аудитория, сплошной мусор.
Больше времени потратите на коммуникации с идиотами, а вероятность хоть какого-то финансового выхлопа - крайне низка.
Там хорошо только с самыми простыми услугами: погрузить, выкопать, закопать.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Виктор Петров #:
Не понял, что значит "отторгает", но с юридическими услугами я туда подался бы только ради какой-то видимости на выдаче. Трешовый низкоконверсионный трафик, дикая аудитория, сплошной мусор.
Больше времени потратите на коммуникации с идиотами, а вероятность хоть какого-то финансового выхлопа - крайне низка.
Там хорошо только с самыми простыми услугами: погрузить, выкопать, закопать.

Вопрос про видимость на выдаче. Это как?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom #:
Вопрос про видимость на выдаче. Это как?

Тут несколько аспектов. Ссылка на ресурс (хотя, возможно, она на редиректе, я не помню). Второе - вероятность попасть в соответствующий блок на выдаче по запросу.
Но как по мне - важнее формирование поисковой сущности. Чем больше знает о вас Яндекс, и чем более подтверждена эта информация, тем больше доверия к вам и вашим ресурсам.
Там же всё подтверждать надо: паспортные данные, фото анфас и всё такое.
В рунете концепция NAP (name - address - phone) пока не прижилась, но работать с ней всё равно надо.

alaev
На сайте с 18.11.2010
743
unycom :
кто успешно работает с данной площадкой.

Я бы тоже таких послушал.

Сервис аккумулирует исключительно нищебродов, а таких заявок можно гораздо больше получить с авито.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий