- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но транспортной компанией готовы доставить товар клиенту хоть на северный полис.
У меня вообще все такие клиенты. Лишь бы что-то кому-то впарить.
Готовы даже Илону Маску загнать Теслы, а попутно все что он купит, хоть самогонный аппарат.
Вопрос в другом. Ваши потенциальные клиенты вас вообще рассматривают как поставщика?
Сайт просто вылез по регионам.
По каким запросам?
Пользователи заходят на сайт, видят московский номер и сразу в отказ, хотя есть доставка по России.
А в текущих регионах много других дилеров подобного оборудования?
Я понимаю алчность клиентов
Ну почему же алчность? Если у них работает доставка, то это одно из направлений их деятельности.
Вообще, интересно, что за оборудование?
Нет регионального представительства - не надо мучаться.
Ну, не знаю, какие тут могут быть мучения, обычно берут мобильник, вешают представительство в каком-нибудь бизнес центре, закрепляют региональность, а потом информацию сужают до консультаций по телефону. В большинстве случаев работает.
Если удалённые продажи действительно имеют место быть, клиент будет настаивать на охвате регионов.
Ещё раз резюмирую:
Продвигаться без поддоменов по регионам реально, но нужны контакты в Яндекс справочнике
Верно?!?? На сколько при всё при этом необходима функция смета топонима, на сайте в зависимости от региона пользователя??!?
функция вообще не нужна, и продвигаться можно, правда усилий придется вложить кратно числу регионов. Просто так получив регионы в справочнике вы не попадаете в топ
и как уже сказали выше если у вас нету утп - значит нету кф , а значит нету пф и на выход из топа
Будет!!!
Будет ранжироваться без всяких гео-привязок.
Я прошлой осенью проблем от такого выхватил.
Это в результате добавления в Яндекс Справочник в регионах?
Ну, не знаю, какие тут могут быть мучения, обычно берут мобильник, вешают представительство в каком-нибудь бизнес центре, закрепляют региональность, а потом информацию сужают до консультаций по телефону. В большинстве случаев работает.
В Яндекс Справочнике сейчас сложнее делать фейковые организации... Если клиент не может к вам придти физически они стараются удалять такие конторы. Вам позвонит модератор под видом клиента, услышит о телефонной консультации и считайте организации нет на Я картах