- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь рунет гудеть будет и сыпать ссылки.
Это верно, хорошо подмечено. Тоже не уложится в 20 баксов. Нужна пресса, итд.
Спасибо всем за высказанные мнения.
Я не собирался судиться. Меня просто интересовало, не будет ли санкций со стороны поисковиков? Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Ведь основное - контент, а тут - картинки. На втором сайте картинки совпадают полностью - и названия и объем.
milokv, дизайн совершенно не сказывается на работу с поисковиками, Вы его хоть каждый день меняйте или делайте на всех сайтах одинаковый
И? И что? То есть, украденная вещь, приобретенная за деньги, не подлежит конфискации и возврату владельцу, у которого она была украдена?
Оффтоп конечно, к данной ситуации не очень то и относится, но в ряде случаев (в гражданском праве), вещи незаконно выбывшие из владения собственника не возвращаются ему. Это ни как не относится к кражам, как и "кража" дизайна. Здесь вообще нет состава преступления, если, конечно, ущерб не крупный.
Тема "воровства" обсуждалась не так давно тут (только там было воровство контента)....где я высказывал свое ИМХО, но повторюсь:
На данный момент единственным более-менее приемлимым для предъявления в суде доказательством считаю скриншот страницы, отправленный по почте (Не электронной), самому себе. Конверт при этом, нужно оставить нераспечатанным.
А вообще, чисто по человечески - свинство это!
тут ещё у кого какая ситуация бывает... кто-то диз делал пол-дня и не для себя, а так, отмазаться, а кто-то трудился над ним в поте (сам или исполнитель - нет разницы) - как в случае с автором... так вот, в первом случае - спёрли - и ладно, я мож сам его с шаблона сделал, а вот если бы скомуниздили мою долгую и тяжёлую работу, в которую я душу вложил, тут уж буря эмоций и негодований......
а вообще, жалко хозяину или не жалко, свинство всё это (как правильно выше заметили)...
В Риге это стоило бы: нотариус - ~ $20, заявление - $15. В конце концов проигравшая сторона оплачивает издержки. Правда, за то время, котрое это все займет, можно кучу дизайнов сделать.
Я обычно перед обнародованием дизайна на всякий случай посылаю себе по почте распечатки.
Вы живете в замечательной стране, где люди дружат с головой. А в Москве я встречал статью, где говорилось сначала о 50 рублей за такую нотариальную услугу (оказалось PR или вранье; как хотите, так и считайте), но в реале цены ниже $300 встречать не доводилось. Интересно, $280 сверху - это за что и что в этом такого сложно, заверить страницу? Это не с наследством разбираться..
и не обращайте внимания. У меня не один раз копировали дизай
Был прецедент у знакомой. У нее слямзили дизайн. Она вступила в переговоры с конторой для которй сделали сайт с ворованным дизайном. Те денег ей не выплатили но дизайн сменили.
да дело вовсе не в этом...
сайт можно зарегистрировать как средство массавой информации... это где-то 5000 р. стоит
если сайт рекламного уклона... в три раза дороже...
собственно после регистрации и начинается вся легальная жизнь сайта..
а с копиями того и сего можно долго кружить...