- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закончила универ 2.5 года назад, до сих пор нарадоваться не могу.. :))) Давайте уже, завязывайте с этим и вдохните запах свободы!!!! :)))
ммм...типо Армия - это запах свободы? 😂
девушкам хорошо...диплом получили и все гуд, а нас еще и в армаду загрести могут :(
Brutus, +1000 :)
Сессия потихоньку разгребается. КГУ - это попа :( ВМК - тем более... Однакож вытягиваем :) Преподы не берут (или очень много). Приходится "налету" вкуривать что к чему. Но, потом такой кайф потом посидеть с пивом и подумать "никуя на пары не ходил и разгреб :)"
Brutus, +1000 :)
Сессия потихоньку разгребается. КГУ - это попа :( ВМК - тем более... Однакож вытягиваем :) Преподы не берут (или очень много). Приходится "налету" вкуривать что к чему. Но, потом такой кайф потом посидеть с пивом и подумать "никуя на пары не ходил и разгреб :)"
да есть такая тема :)))
прошлый семестр именно так и закончил =)))
статистика, актуарные расчеты, эконометрика и т.д.
но блин все бы ничего...но с какого перепугу у нас в этом семестри физику забабахали я так и не понял :(
накой хрен экономисту знать *тепловой баланс солнечного коллектора* и прочую хрень?
P.S. зубрю физику
У меня вот сейчас проблема - надо нескольких преподов выловить за 3 дня, чтобы они в заявлении по перезачетам расписались... Рву на себе волосы и выбиваю зубы, думаю, почему я раньше этого не сделал...
Brutus, да это не критично, прорвёмся.
У меня вобще всё весело.
Специальность- менеджмент ВЭД. Куча всего и ни о чём. Ну экономика- 1 пара в неделю, ну английский- 2 направления- всего штук 10 пар в неделю, ну немецкий- 2 пары/нед. Всякий менеджмент- по 1 паре. То есть неизвестно, что у нас профильное- всё и ни о чём.
У меня как бы 2 специальности- менеджмент ВЭД и перевод (заочно). 2 в 1. Твикс, прямо. Выходной- аж один (воскресенье). От трёх до 6 пар в день. Бывает, что с 8 утра до 8 вечера...Просто мракъ. И самое интересное, что никто в группе понятия не имееют, кто такой этот мифический менеджер ВЭД, где он нужен и что он должен делать:)
ЗЫ: +2 шика:
1) Деньги берут не все и очень тяжело (ВУЗ коммерческий)
2) 1 пропуск пары стоит 2$. То есть прогулял 3 пары- оплати в бухгалтерию 3*2=6$. Без оплаты- недопуск к зачётам и экзаменам. Обещают по 4$ за пропуск сделать. Поэтому мне приходится тяжелее работать- 100$/мес. за обучение+100$/мес. за пропуски выходит.
Brutus, да это не критично, прорвёмся.
У меня вобще всё весело.
Специальность- менеджмент ВЭД. Куча всего и ни о чём. Ну экономика- 1 пара в неделю, ну английский- 2 направления- всего штук 10 пар в неделю, ну немецкий- 2 пары/нед. Всякий менеджмент- по 1 паре. То есть неизвестно, что у нас профильное- всё и ни о чём.
У меня как бы 2 специальности- менеджмент ВЭД и перевод (заочно). 2 в 1. Твикс, прямо. Выходной- аж один (воскресенье). От трёх до 6 пар в день. Бывает, что с 8 утра до 8 вечера...Просто мракъ. И самое интересное, что никто в группе понятия не имееют, кто такой этот мифический менеджер ВЭД, где он нужен и что он должен делать:)
ЗЫ: +2 шика:
1) Деньги берут не все и очень тяжело (ВУЗ коммерческий)
2) 1 пропуск пары стоит 2$. То есть прогулял 3 пары- оплати в бухгалтерию 3*2=6$. Без оплаты- недопуск к зачётам и экзаменам. Обещают по 4$ за пропуск сделать. Поэтому мне приходится тяжелее работать- 100$/мес. за обучение+100$/мес. за пропуски выходит.
если честно никогда даже не пытался купить допуск или зачет или экзамен =) да и насколько мне известно у нас это или нереально или стоит некислых бабосов... насколько помню на втором курсе одна деваха с нашего курса пыталась купить экзамен по высшей математике за 1500$... вобщем препод ее послал и даже перездавать более не дал возможности...
в итоге она перевелась на вечерку и сменила специальность
Я тоже не пытался, пока нужды нет. Как-то это не правильно- платить за экзамены:) Просто в курсе всех событий. Мало ли...
Нет учебы - нет проблемы ! :)
Miha Kuzmin (KMY), афигительно! Нет учебы - есть армия! :)
накой хрен экономисту знать *тепловой баланс солнечного коллектора* и прочую хрень?
Да ладно, это ещё не самое страшно... вот вопрос накой программисту знать "историю потребительской кооперации"... вот это вопрос :)