Вопросы про турбо страницы и проверке отображения цены в расширенном сниппете..

L
На сайте с 01.11.2012
205
171

Привет хорошим людям.

Подскажите пожалуйста.

1)На сайт (инт-маг) добавил Турбо страницы.

Как проверить корректно ли они отображаются, в вебмастере, в отображении и т.д.?

Как я делаю: захожу в Я-ВЕбмастер - Турбо страницы для И-М - Настройки.Тут жму: О Магазине. 

И справа вижу турбо страницы. Внешне вроде норм выглядят. Значит все корректно отображается или где еще и как можно глянуть?

2) Сюда: https://yandex.ru/dev/conversion/snippet/ - добавлен фид согласно рекомендациям. Добавлен уже давненько

Нужно проверить отображаются ли цены в расширенном сниппете в поиске (SERP).

Как правильно проверить отображаются ли цены в расширенном сниппете?

Правильно ли делать? Просто вбивать в поиск ключевые слова. КАКИЕ СЛОВА, и в выдаче справа (или под хлебными крошкаи) должно отображаться цена, название и т.д\

Вот как в конце на фото из статьи выше.

Спасибо за ответы.

Сниппеты для интернет-магазинов — Технологии Яндекса
Сниппеты для интернет-магазинов — Технологии Яндекса
  • yandex.ru
Мы создали информативные сниппеты для интернет-магазинов: теперь рядом со ссылкой на магазин будет отображаться рейтинг магазина, а также рейтинг товара, его фотография и цена. Еще на этапе поиска новые сниппеты позволят понять, есть ли на вашем сайте нужный товар. Это существенно упростит выбор и приведёт на ваш сайт настроенных на покупку...
Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий