Объясните чайнику

12
ГВ
На сайте с 26.04.2004
2
1131

Сделал я сайт www.mebelvoffice.ru и начал его продвигать в поисковиках. Сначала заточил первую страницу под запрос "офисная мебель" вроде бы нормально получилось но ...... Яндекс не считает ее самой релевантной по этому запросу а считает другую.(Я ранжировал в яндексе свои страницы по этому запросу) Если не сложно посмотрите сайт и дайте полезные советы. Для справки (ссылками меняюсь но не знаю, как правильно это делать, индекс цитирования не поднимается он увеличился только с установкой странички webreload) Короче горю на работе если ничего не придумаю уволят. Хотелось бы с профи лично пообщаться.

ГВ
На сайте с 26.04.2004
2

Для уточнения я никак не могу понять систему продвижения сайта. Вроде всю последовательность действий знаю и делаю, но результатов почти ноль по запросу "офисная мебель".

[Удален]

Во-первых, ещё рано паниковать.

Во-вторых, убери этот webreload! Ты хочешь, чтоб твой сайт в поисковиках умер, ещё не родившись?

На главной странице много поискового спама. Могут и понизить, если у ассесоров зубы болеть будут. Оптимизация не должна смущать простого юзера - когда у каждого пиксела стоит альт "офисная мебель"... гм.... моветон.

А потом... Ты понимаешь, насколько высококонкурентен твой запрос? Может стоит задуматься о других, а этот и сам когда-нибудь подтянется.

Сделай нормальный раздел со ссылками, ставь ссылки на нормальные сайты, причём с твоими запросами внутри ссылок.

И будет тебе счастье!

K
На сайте с 24.12.2003
73
Для уточнения я никак не могу понять систему продвижения сайта.

Читайте форум!

:-)

индекс цитирования не поднимается

Поднимается он не сразу.Подождите с месяц.

Короче горю на работе если ничего не придумаю уволят

Если вы способны создавать такие красивые сайты - думаю без работы вы не останетесь...

;-)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Гуляев Виталий, осмелюсь дать небольшой совет: у Вас на гл. странице это: Т е л е ф о н : (095) 257-4748 / 257-4996

П о д д е р ж к а : support@mebelvoffice.ru

П р о д а ж и : sales@mebelvoffice.ru

К о н с у л ь т а н т : info@mebelvoffice.ru

стоит перести в подвал. На это место стоит положить некий достаточно короткий текст о том как замечательно Вы продаете офисную мебель и т.д.

или же дать этот блок таким образом:

Отдел Продаж офисной мебели : (095) 257-4748 / 257-4996

Мебель нужно собрать? Звоните : support@mebelvoffice.ru

Скупаем старую офисную мебель и взамен даем новую : sales@mebelvoffice.ru

Офисная мебель, как расставить : info@mebelvoffice.ru

А вот обмен ссылками размещенный у Вас на сайте я бы убрал, толку от него IMHO ноль

ГВ
На сайте с 26.04.2004
2

Спасибо за то, что потратили время посмотрели мой сайт. Отдельное спасибо kgenius за похвалу. ALTы в таком количестве я уберу. Но вот с ссылками у меня остались вопросы мой саит зарегестрирован 23.03.04 в каталоге Яндекса где-то с 10.04.04, а webreload я прицепил только в начале мая без него ни от одной ссылки я не получил даже 0.1 от ИЦ. Не очень мне ясна ситуация с динамическими ссылками (http://www.domen.ru/file.php?act=) и их влияния как га Яндекс ИЦ так и на Google PR. И вообще влияние внутренних ссылок на результаты поиска чую тут у меня тоже проблема.

K
На сайте с 24.12.2003
73

Всегда пожалуйста!

:-)

P.S.

Для просмотра используйте
Internet Explorer версии 5.0 или выше.
Рекомендуемое разрешение 1024x768

Думаю данную фразу можно смело убрать - http://globalstats.hotlog.ru/

[Удален]
Не очень мне ясна ситуация с динамическими ссылками

Не, ну на эту тему можно развести долгую дискуссию! У меня, например, никаких проблем с ними нет. Единственное, что беспокоит - сервер не выдаёт дату создания документа. Поэтому один из моих сайтов медленно переиндексируется... А в остальном - всё ок.

raine
На сайте с 25.05.2004
131

Вот что видит Яндекс как TITLE - "Описание товара name sampWin document write" - это далеко не "офисная мебель"

На главной большая концентрация фразы, но примерно половина прописана в альтах, насколько я понял, читая форум, альты не учитываются Яндексом при индексации.

Гугл знает всего лишь 3 линка на ресурс и только в одном из них прописаны ключевая фраза, думаю этого мало.

Вот то, что увидел я своим неопытным взглядом )).

А и еще, если честно, то в дизайне что-то режет глаз, не пойму что (какая-то мелочь), но чувствуется какая-то неувязка.

ГВ
На сайте с 26.04.2004
2

А может кто сталкивался что при таких ссылках PR есть только у первой страницы. И главное я в своих мучениях ориентировался на сайт конкурентов www.unitex.ru т.е. если у них столько alt тэгов то и я ставил, % слов на самой релевантной страниц держал как у них кол-во слов чуть поменьше. Еще может TITLE страниц поменять в точном соответсвии с открытой страницей (т.е. Офисная мебель\мебель для персоналя\кабинет ХХХ сейчас Офисная мебель\каталог\кабинет ХХХ ) и вместе с этим продублировать это же на каждой странице в тегах /H

raine
На сайте с 25.05.2004
131

чем меньше слов в title, тем весомее каждое из них. Проставляйте линки с ключевыми фразами, у unitex.ru PR главной 6/10, и на них идут сотни (если не тысячи, не дождался окончания сканирования) линков, а как писали на тут в новостях (/ru/news/5694),

ссылки с авторитетных сайтов имеют больший вес для ресурса, зарегистрированного и проиндексированного в поисковике, чем оптимизация текстового наполнения страниц ресурса, т.е. его контент
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий