- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней назад разбил телефон (выпал из рук), стекло на телефоне вдребезги и экран поплыл. Нужно было срочно сдать в ремонт. Обзванивать все конторы не было возможности, так как телефона и времени не было и решил воспользоваться сервисом Яндекс Услуги. Через некоторое время пошли предложения услуг по ремонту телефонов от разных фирм. Выбрал одну фирму, известную в нашем городе. Меня устроила цена и сроки ремонта. Было озвучено - цена 3100р и 2 часа работы . Приехал к ним сдал телефон, прошло ровно 2 часа пришло сообщение на почту, что услуга выполнена. Приехал посмотрел все устроило, дисплей со стеклом не вызывало никаких нареканий в плане работы и цветопередачи. Был очень доволен услугой и сказал что напишу отзыв им. Пришел на работу, написал отзыв (см. ниже *1), разместил фотографии с чеками . Сначала была модерация, а через 2 дня отзыв был отклонен. Я был в шоке, честные отзывы Яндекс отклоняет. Меня взяла просто злость, я пообещал оставить отзыв, а в итоге у меня это не получилось сделать. Написал Яндексу в поддержку (см. ниже *2) , на что получил ответ (см. ниже*3). В общем разочарован в части оценки работы в Яндекс Услугах и считаю это бесполезным сервисом (оставление отзыва)
*1
Отличный сервисный центр. Nokia 6.1, был разбит дисплей, обратились через яндекс услуги, мобилитет сразу предложил отремонтировать за 3100. Мною были высказаны условия установки только оригинального дисплея со стеклом. При сдаче телефона мне было озвучено 2 часа на ремонт, самый быстрый сервис и ровно через 2 часа мне через Яндекс услуги Мобилитет сообщил, что ремонт закончен. Пришли, проверили и забрали, сервисным центром их ценами и качеством услуг абсолютно довольны. Спасибо Мобилитету.
*2
Дмитрий Громов, когда Ваша Модерация отзывов будет работать эффективно и честно?
Зато когда грязь льют -не отклоняют
Я такого же мнения
SILL #:
Зато когда грязь льют -не отклоняют
Это последствия машинного обучения. Система учится распознавать фейки на уже известных примерах. Как правило это положительные отзывы, которые накручивают продавцы.
Ничего. Когда-то Яндекс забанит сам себя — это будет самая позитивная ветка на форуме.
Это последствия машинного обучения.
это да
у сеошников даже честный отзыв звучит как пластиковые окна купил дешево. вот и блокнули по стилю написания
или у яндекса уже биг дата на всех собрана, нейросеть анализирует чем занимается автор, вот и выскочило модеру рекомендация отклонить
писать надо как обычный гражданин - заехал в магазин поремонтировали я доволен спасибаэто да
у сеошников даже честный отзыв звучит как пластиковые окна купил дешево. вот и блокнули по стилю написания
или у яндекса уже биг дата на всех собрана, нейросеть анализирует чем занимается автор, вот и выскочило модеру рекомендация отклонить
писать надо как обычный гражданин - заехал в магазин поремонтировали я доволен спасибаЯ написал как было, к сео не имею никакого отношения. По вашему отзыв в виде -"Сервисом доволен. Без фотографий и простыни" несёт больше информации о качестве вы полненной услуги?
Оставь один и тот же отзыв с разных акков. Даже новореги иногда прокатывают.
Какая к ерям биг тата? У них в головах дата. Эти сказки я читал еще 45 лет назад, когда на ЕС ЭВМ программировал на фортране.
биг тата
Берем новореги, лупим везде не 5, 4 звезды, и используем триггер-слова в контексте какой-то незначительной чепухи (менеджер не улыбнулся): «проблема», «минусы», «недостатки», ... — получаем ускоренную модерацию и превалирующую позицию в списке. Вот это Яндекс.Бигдата.