- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые профессионалы, прошу помочь в понимании некоторых вопросов связанных с ТИЦом.
1. Сколько реально набить ТИЦа, на белых каталогах? (у кого какие хорошие результаты получались)
2. Какие альтернативные методы присутствуют? (ну вот например, прорегаться в большом количестве linkexchenge-ов, поставить обратки на неделю, потом убрать и многие никогда не заметят, даже автоматическая проверка - крайняя редкость) Уверен есть идеи и получше
3. Какое влияние оказывают рекламные статьи, какой объем делали, и какой от этого приток?
Как правильно организовать ссылки (описания и другие приемы), что бы получить максимальную отдачу именно в плане ТИЦа.
Если кто-то оказывает услуги по поднятию ТИЦа, предложения в личку.
Всем, заранее большое спасибо!
1. 100-300 единиц, в этом диапазоне.
2. Например, прогон по статейным каталогам, публикация интересного контента, новостей на сайте. Работа с тематическими площадками.
3. Пока мало статистики, чтобы сказать. Посоветуйтесь с Zikam.ru, он вроде мастер по статьям ;).
у меня чистые каталоги (правда, включая ЯК и ДМОЗ) дали пока 500 - выше никак :-(
буду стараться нарастить... сейчас вот за статьи взялся...
ну, собственно, вот... статистика чистоганом от каталогов
у меня чистые каталоги (правда, включая ЯК и ДМОЗ) дали пока 500 - выше никак :-(
буду стараться нарастить... сейчас вот за статьи взялся...
ну, собственно, вот... статистика чистоганом от каталогов
Регистрация сайта в ЯК + обмен ссылками с близкими по тематике ресурсами - должно дать _значительное_ увеличение ТИЦ.
Правда сам я специально ТИЦ не увеличивал никогда, мне ни к чему ;)
+ обмен ссылками с близкими по тематике ресурсами - должно дать _значительное_ увеличение ТИЦ...
c последующим обнулением Платоном по причине последнего пункта...
c последующим обнулением Платоном по причине последнего пункта...
Извини, не понял, какого пункта?
1. больше 100 никак не получалось (после первого апа тиц, нулевый сайт, только белые каталоги, больше ничего)
2. Можно использовать ошибки XSS на сайтах с большим ТИЦ. Но сказать точно на сколько увеличивается тиц (и увеличивается ли вообще) с таких ссылок не могу.
3. Рекламные статьи оказывают такой же эффект как и одинарная ссылка. Исходя из:
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
ps: спасибо Kost просветил
PPS: меня также интересует этот вопрос, так как есть задача поднять именно тиц белыми методами
1. 100-300 единиц, в этом диапазоне.
у меня около 700 получилось. правда, такая цыферка появилась спустя полгода где-то.. видимые бэклинки - тока с каталогов
Извини, не понял, какого пункта?
Igorx, имеется ввиду за обмен ссылками. Отключают ссылочное и сручивают ИЦ по первому стуку конкурентов.
Igorx, имеется ввиду за обмен ссылками. Отключают ссылочное и сручивают ИЦ по первому стуку конкурентов.
Ну, тут уж смекалку надо проявить, как и беки получить и под раздачу не попасть ;) Судя по количеству сайтов, с явно накрученным высоким ТИЦ, многим это удается :)
у меня около 700 получилось. правда, такая цыферка появилась спустя полгода где-то.. видимые бэклинки - тока с каталогов
Вот Вы то нам и нужны, 700, неплохой результат.
Расскажите, где Вы такую базу взяли, какие приемы использовали (может поделитесь ссылочкой, описаниями которые использовали). Все только белые каталоги, или серые методы какие-то?
Насколько стабилен результат? (падает наверное)