ТИЦ - что делать?

12
Б
На сайте с 22.08.2006
19
1194

Уважаемые профессионалы, прошу помочь в понимании некоторых вопросов связанных с ТИЦом.

1. Сколько реально набить ТИЦа, на белых каталогах? (у кого какие хорошие результаты получались)

2. Какие альтернативные методы присутствуют? (ну вот например, прорегаться в большом количестве linkexchenge-ов, поставить обратки на неделю, потом убрать и многие никогда не заметят, даже автоматическая проверка - крайняя редкость) Уверен есть идеи и получше

3. Какое влияние оказывают рекламные статьи, какой объем делали, и какой от этого приток?

Как правильно организовать ссылки (описания и другие приемы), что бы получить максимальную отдачу именно в плане ТИЦа.

Если кто-то оказывает услуги по поднятию ТИЦа, предложения в личку.

Всем, заранее большое спасибо!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

1. 100-300 единиц, в этом диапазоне.

2. Например, прогон по статейным каталогам, публикация интересного контента, новостей на сайте. Работа с тематическими площадками.

3. Пока мало статистики, чтобы сказать. Посоветуйтесь с Zikam.ru, он вроде мастер по статьям ;).

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

у меня чистые каталоги (правда, включая ЯК и ДМОЗ) дали пока 500 - выше никак :-(

буду стараться нарастить... сейчас вот за статьи взялся...

ну, собственно, вот... статистика чистоганом от каталогов

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
I
На сайте с 05.09.2005
54
MASe:
у меня чистые каталоги (правда, включая ЯК и ДМОЗ) дали пока 500 - выше никак :-(
буду стараться нарастить... сейчас вот за статьи взялся...

ну, собственно, вот... статистика чистоганом от каталогов

Регистрация сайта в ЯК + обмен ссылками с близкими по тематике ресурсами - должно дать _значительное_ увеличение ТИЦ.

Правда сам я специально ТИЦ не увеличивал никогда, мне ни к чему ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Igorx:
+ обмен ссылками с близкими по тематике ресурсами - должно дать _значительное_ увеличение ТИЦ...

c последующим обнулением Платоном по причине последнего пункта...

I
На сайте с 05.09.2005
54
nickspring:
c последующим обнулением Платоном по причине последнего пункта...

Извини, не понял, какого пункта?

N
На сайте с 05.09.2006
58

1. больше 100 никак не получалось (после первого апа тиц, нулевый сайт, только белые каталоги, больше ничего)

2. Можно использовать ошибки XSS на сайтах с большим ТИЦ. Но сказать точно на сколько увеличивается тиц (и увеличивается ли вообще) с таких ссылок не могу.

3. Рекламные статьи оказывают такой же эффект как и одинарная ссылка. Исходя из:

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

ps: спасибо Kost просветил

PPS: меня также интересует этот вопрос, так как есть задача поднять именно тиц белыми методами

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
nickspring:
1. 100-300 единиц, в этом диапазоне.

у меня около 700 получилось. правда, такая цыферка появилась спустя полгода где-то.. видимые бэклинки - тока с каталогов

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Igorx:
Извини, не понял, какого пункта?

Igorx, имеется ввиду за обмен ссылками. Отключают ссылочное и сручивают ИЦ по первому стуку конкурентов.

I
На сайте с 05.09.2005
54
Дробышев:
Igorx, имеется ввиду за обмен ссылками. Отключают ссылочное и сручивают ИЦ по первому стуку конкурентов.

Ну, тут уж смекалку надо проявить, как и беки получить и под раздачу не попасть ;) Судя по количеству сайтов, с явно накрученным высоким ТИЦ, многим это удается :)

Б
На сайте с 22.08.2006
19
_Ad:
у меня около 700 получилось. правда, такая цыферка появилась спустя полгода где-то.. видимые бэклинки - тока с каталогов

Вот Вы то нам и нужны, 700, неплохой результат.

Расскажите, где Вы такую базу взяли, какие приемы использовали (может поделитесь ссылочкой, описаниями которые использовали). Все только белые каталоги, или серые методы какие-то?

Насколько стабилен результат? (падает наверное)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий