Падарок на НГ жене

123
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
'Sir[MAI:
']Нофый крутой женской мабильник

А можно конкретизировать, до названия моделей? т.к. сейчас стою перед выбором именно такого подарка.

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вот если по теме - вот как я своей дарю.

Я иду куда-нибудь, и не ищу ничего специально. Я знаю, что всегда в результате найду. Всегда. Обычно у меня поиски занимают несколько часов. Но я ничего не ищу конкретно, я просто знаю, что рано или поздно я увижу ЭТО!!! Так всегда и случается. И это бывают прекрасные подарки, реально от души, и совершенно непредсказуемые.

А бывает - покупаю как раз то, чего вообще не знаю. Вот например - заказал с доставкой Dune от Dior. Никогда не нюхал женского варианта, всегда уважал мужской. Оказалось - колоссальная разница. Говоря нашим языком - совершенно разные портреты потребителя. Знал бы - не купил. Но купил - и не жалею.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Терпел-терпел, но не удержался... вот как в народе говорят:

Хорошо *******ая жена в подарке не нуждаеться :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
Хорошо *******ая жена в подарке не нуждаеться

Вот я, фигурально выражаясь, как раз ровно об этом и говорил, когда ставил под сомнение необходимость рвать дорогое белье.

N
На сайте с 05.09.2006
58

Так и не определился .... Ненавижу дарить подарки, особенно когда сами не знают чего хотят, такие мучения ....

Наверно пойду завтра, прогуляюсь, и куплю чего-нибудь, а то сроки уже поджимают

ps:

телефон месяц назад дарил

рвать нижнее белье - не мой темперамент, да еще ребенок маленький + гости еще будут, в деревянном доме, за перегородкой

Damas
На сайте с 14.09.2005
106

Если времени мало, то как говорят - поздно пить боржоми.

Лучше всего, когда вы с ней где то вместе бываете, подмечать, на какие вещи она обращает внимание и что ее заинтересовало.

Главное запомните и потом купите ей это.

Для нее это будет приятным сюрпризом.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
ri0n:
Дорогое нижнее белье. И в эту же новогоднюю ночь разорвать его на ней!

Сначала подари, а только потом рви! Не перепутай, Кутузов! (c) :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
DU
На сайте с 20.10.2006
105

У меня товарищ в детстве подарил маме клюшку. Маме приятно и вещь нужная. Подумай что больше всего тебе нужно.

Это шутка. У меня такая же проблема. Уже неделю голову ломаю что подарить.

Пока как вариант абонимент на год в спорт клуб.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

DIMON-UA, Если Вы из Киева, то в какой? И сколько это нынче стоит (можна в личку)? Сам интересуюсь таким вопросом.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
DU
На сайте с 20.10.2006
105
mallboro:
DIMON-UA, Если Вы из Киева, то в какой? И сколько это нынче стоит (можна в личку)? Сам интересуюсь таким вопросом.

"Аквариум" если не ошибаюсь 1800 знакомые обещают сделать за 1200 http://www.aquarium.com.ua/indexN.php

"5-й элемент" - 2500 (дорого очень, жалко столько денег, но там супер) http://5el.com.ua/contacts/

Если брать утренний абонимент будет в полтора раза дешевле.

На Петровке открылся торговый центр "Домотехника" Московский пр-т, 12 (тоже с спорт клубом) и вроде до нового года большие скидки. Затра собираюсь подъехать посмотреть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий