- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
']Нофый крутой женской мабильник
А можно конкретизировать, до названия моделей? т.к. сейчас стою перед выбором именно такого подарка.
А вот если по теме - вот как я своей дарю.
Я иду куда-нибудь, и не ищу ничего специально. Я знаю, что всегда в результате найду. Всегда. Обычно у меня поиски занимают несколько часов. Но я ничего не ищу конкретно, я просто знаю, что рано или поздно я увижу ЭТО!!! Так всегда и случается. И это бывают прекрасные подарки, реально от души, и совершенно непредсказуемые.
А бывает - покупаю как раз то, чего вообще не знаю. Вот например - заказал с доставкой Dune от Dior. Никогда не нюхал женского варианта, всегда уважал мужской. Оказалось - колоссальная разница. Говоря нашим языком - совершенно разные портреты потребителя. Знал бы - не купил. Но купил - и не жалею.
Терпел-терпел, но не удержался... вот как в народе говорят:
Хорошо *******ая жена в подарке не нуждаеться :)
Хорошо *******ая жена в подарке не нуждаеться
Вот я, фигурально выражаясь, как раз ровно об этом и говорил, когда ставил под сомнение необходимость рвать дорогое белье.
Так и не определился .... Ненавижу дарить подарки, особенно когда сами не знают чего хотят, такие мучения ....
Наверно пойду завтра, прогуляюсь, и куплю чего-нибудь, а то сроки уже поджимают
ps:
телефон месяц назад дарил
рвать нижнее белье - не мой темперамент, да еще ребенок маленький + гости еще будут, в деревянном доме, за перегородкой
Если времени мало, то как говорят - поздно пить боржоми.
Лучше всего, когда вы с ней где то вместе бываете, подмечать, на какие вещи она обращает внимание и что ее заинтересовало.
Главное запомните и потом купите ей это.
Для нее это будет приятным сюрпризом.
Дорогое нижнее белье. И в эту же новогоднюю ночь разорвать его на ней!
Сначала подари, а только потом рви! Не перепутай, Кутузов! (c) :)
У меня товарищ в детстве подарил маме клюшку. Маме приятно и вещь нужная. Подумай что больше всего тебе нужно.
Это шутка. У меня такая же проблема. Уже неделю голову ломаю что подарить.
Пока как вариант абонимент на год в спорт клуб.
DIMON-UA, Если Вы из Киева, то в какой? И сколько это нынче стоит (можна в личку)? Сам интересуюсь таким вопросом.
DIMON-UA, Если Вы из Киева, то в какой? И сколько это нынче стоит (можна в личку)? Сам интересуюсь таким вопросом.
"Аквариум" если не ошибаюсь 1800 знакомые обещают сделать за 1200 http://www.aquarium.com.ua/indexN.php
"5-й элемент" - 2500 (дорого очень, жалко столько денег, но там супер) http://5el.com.ua/contacts/
Если брать утренний абонимент будет в полтора раза дешевле.
На Петровке открылся торговый центр "Домотехника" Московский пр-т, 12 (тоже с спорт клубом) и вроде до нового года большие скидки. Затра собираюсь подъехать посмотреть.